Встретили мы нашего бойца. У нас как обычно все вышло шиворот навыворот. Поезд приезжал в Анапу, а за три часа до времени прибытия они стояли на станции, которая находится в 15 минутах езды от моих родителей . В общем пока мы созвонились между собой, пока все это узнали, его друзья туда приехали и забрали его. В общем сидим мы при параде, наготовили есть, навесила я во дворе шариков, а солдат наш решил срочно сразу с поезда все дела переделать. Поехал в военкомат, встал на учет, с армянской карты деньги не снимал думал тут снимет, а здесь таких банкоматов нет надо в центробанке снимать. В общем дождались мы его к обеду. Посидели с родственниками, а вечером он уже с друзьями пошел дембель отмечать. Пришел под утро, но не пьяный. Он пока служил у него друзья кто женился, кому на работу с утра, в общем отметили они его дембель спокойно и без приключений. Соню он пару раз брал на руки (и то чтобы сфотографироваться), а так боится еще. Ой, а еще когда только приехал, хоть и в гражданке был, а пах формой и казармой. Я этот запах хорошо знаю, папа военный был. Сейчас ищет работу, но пока ничего, одни разнорабочие на стройку требуются. Да еще в техникуме восстановиться надо.