ЖДУ СОЛДАТА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » Творческое кафе » Кулинарные шедевры


Кулинарные шедевры

Сообщений 11 страница 20 из 27

1

http://s2.uploads.ru/t/Y4Djx.jpg
http://s7.uploads.ru/t/jrBWo.png

Друзья, вы переступили порог  творческого кафе нашей части.
Располагайтесь поудобнее с чашечкой горячего кофе, чтобы неторопливо осмотреться по сторонам.
Здесь можно поделиться своим творчеством, будь то поэзия, попытки написания романа, достижения в искусстве фотошопа или  поделки декоративно-прикладного творчества (вязание, вышивка, декупаж и т.п.). В общем кто на что горазд. Будем рады вашим мастер-классам.

Пусть ваше мастерство скрасит дни ожидания наших мальчиков!

0

11

Ленивые чебуреки: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 1,5 стакана муки, соль по вкусу, 200-300 граммов фарша, всё перемешиваем и жарим как оладушки.

+1

12

Рецепт СВЕТЛАНЫ67
Я покупаю большие ракушки(забыла как они правильно называются), начиняю их фаршем, укладываю неплотно в сотейник, заливаю кипятком и тушу 30 мин. Обжариваю лук с морковью, в ракушки, а дальше либо дотушиваю на газу, либо еще майонезика, сверху сыр и в духовку.

0

13

Рецепт СВЕТЛАНЫ67:
А вот это очень нравилось сыну.
Рецепт из интернета, но готовила не раз, у меня в ОК в заметках от 4 мая
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе!
Фарш-400 гр.
Лук,чеснок,
Яйцо,
Булка(замочить в хол. молоке).
Мука-2 стол.л.(для панировки).
Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220*.
Для соуса смешать 2 стол.л сметаны+1 стол.л кетчупа+0.5 стакана воды,соль,перец.
Залить соусом и оставить в духовку на 20 минут.
При подаче посыпать зеленью!

0

14

Рецепт СВЕТЛАНЫ67:
Еще хочу поделиться: вчера делала селедку под шубой и осталось всего по чуть-чуть. Я взяла и порезала кубиками лук, морковь, картошку, свеклу, селедки было мало и я добавила соленой семги. Все перемешала с майонезом... такая вкуснятина получилась, сегодня на работе все пробовали и нахваливали, но пришли к  одному мнению- просится еще зеленый горошек. В следующий раз добавлю. А вкус очень необычный.

0

15

Рецепт СВЕТЛАНЫ67:
Салат Обжорка.
!-2 моркови натереть и обжарить, 1-2 лука порезать и обжарить,1-2 соленых огурца порезать, отварное легкое грамм 300 кубиками, майонез. По желанию чеснок. Я еще люблю вместо соли покрошить бульонный кубик грибной. В оригинале салат делают с говядиной или курицей.

0

16

Рецепт СВЕТЛАНЫ67:
А вспомнила, правда давно не делала, ленивые голубцы. в казане обжариваешь фарш с луком и морковью, потом добавляешь капусту и 1/3 стакана риса, подливаешь кипяточку и тушишь до готовности риса. На любителя можно добавить к фаршу томат или помидоры.

0

17

Рецепт СВЕТЛАНЫ67:
А еще я рулеты делаю. Фарш с луком готовый на мокром столе раскатываешь в прямоугольник в середину брусочек сыра по всей длине Заворачиваешь поплотнее и в фольгу и в духовку на часок. Очень хорошо как нарезку на стол в холодном виде. Или вареные яйца в середину вместо сыра. Срез очень красивый. Тут главное в фарш добавить яйца и поплотнее утрамбовывать, чтобы потом, когда режешь кусочки не разваливались.

0

18

Рецепт -Наталья_1977
а рецепт очень простой. тесто пельменное раскатать в пласт на него выложить фарш и скатать в рулет. порезать на кусочки. в сковороде обжарить лук с морковкой и сверху положить розеточки и залить водой. как закипит я добавляю куриный кубик и варю еще маленько до готовности. А потом со сметанкой мям мям вкусненькооо  http://s50.radikal.ru/i130/1507/69/117551afc2c5.gif
http://ccpi.ru/wp-content/uploads/2014/ … 90x260.jpg
вот такие получаются

0

19

От Карины
Вот рецепт торта , раньше часто пекла. Очень  вкусный.
Тесто: 1,5 банки сгущенного молока, 300 гр слив. масла, 5яиц, ванилина,1ч.ложка гашеной соды, 1,5 -1,75 стакана муки (только Макфа)
Все сбивается миксером , и печем 3 коржа при температуре 180 .
В формы стелю бумагу . Верхний слой коржей аккуратненько снимаем , используем для оформления.
Крем: 25-30 % сметаны 700гр (за день на дуршлаг стелю марлечку, а потом сметану, чтобы жидкости не осталось ) и 1 стакан сахара взбивается миксером. Затем добавляю 1стакан рубленого грецкого ореха. Можно добавить немного корицу .

0

20

18.11.2015 15:56:30
Светлана Валерьевна

Откуда: Чебоксары
Зарегистрирован: 05.06.2015
Сообщений: 2262
Спасибо Вам :  + +1265  -
Ваше Спасибо : +702
Последний визит:
Сегодня 21:33:21
ещё один рецептик из фарша:
"Типа пицца"
Берем фарш, солим, перчим, раскладывем слоем 1-1,5см по форме, сверху выкладываем как на пиццу - помидоры, лук, огурчик соленый (ну и что душа пожелает), поливаем сверху майонезом или кетчупом (или тем и другим), посыпаем тертым сыром и ставим в не горячую духовку, Запекаем до готовности фарша. Приятного аппетита!

0


Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » Творческое кафе » Кулинарные шедевры


Создать форум © iboard.ws