в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-3
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7113-12-2015 13:53:30
У нас тоже снег снежного дня!!!
Поделиться7213-12-2015 13:59:44
Я на МС захожу только исключительно поддержать Тамару жалко стало оставлять в такой момент ее одну хотя заходить туда не очень хочется как только сын Тамары улетит там уже делать больше будет нечего я туда больше точно заходить не буду.А то что вчера Наташу и Сашу админ.сделала модераторами очень мне показалось странным. Хочу заблокирую хочу разблокирую хочу уберу с модераторов хочу верну как так можно относиться к людям, она видит что мы заходим и решила подкупить вернув статус модераторов надеясь что Наташа и Саша вернутся на МС это так мерзко смотрится если честно неужели админ надеялась что вы под купитесь на это я в шоке это так неприятно.Она прекрасно поняла что сын Тамары улетит и веточка опустеет и решила действовать по хитрому таким способом.Как это низко.
Поделиться7313-12-2015 14:06:07
Ирина
Согласна Ирина! Тоже другого ответа не нахожу на её выходки Ведь ответ то так и не дали с чего заварилась вся эта каша? Там остаются Ната 25 и Ирина М. Тамара сказала что не будет больше общаться, сын дома.
А те кто хочет могут придти сюда, двери открыты.
Поделиться7413-12-2015 14:09:02
Сижу смотрю армейские фото, слушаю песни, так нервы щекочет.
А Артём не любит армейские песни, говорит они тоску нагоняют.
Даже не верится что был год разлуки, слез и переживаний! А ведь был!!! Да ещё такой длинный!
Поделиться7513-12-2015 14:09:29
Я на МС захожу только исключительно поддержать Тамару жалко стало оставлять в такой момент ее одну хотя заходить туда не очень хочется как только сын Тамары улетит там уже делать больше будет нечего я туда больше точно заходить не буду.А то что вчера Наташу и Сашу админ.сделала модераторами очень мне показалось странным. Хочу заблокирую хочу разблокирую хочу уберу с модераторов хочу верну как так можно относиться к людям, она видит что мы заходим и решила подкупить вернув статус модераторов надеясь что Наташа и Саша вернутся на МС это так мерзко смотрится если честно неужели админ надеялась что вы под купитесь на это я в шоке это так неприятно.Она прекрасно поняла что сын Тамары улетит и веточка опустеет и решила действовать по хитрому таким способом.Как это низко.
Подпись автора
Девочки, я тоже несколько дней не заходила никуда, сегодня зашла узнать новости о Тамаре. А там - восстановили модераторство Наташи и Саши, и админ выставила как скриншот это. Старенькие девочки тоже заходят. Ну я думаю,заходят, чтоб поддержать Тамару, прежде всего. А улетит ее сынок и нечего там будет делать. По последним новостям- сын Тамары улетает не сегодня и не завтра, а аж 15 декабря! рейс Ереван-Ростов. Я посмотрела пока билеты есть- 7 билетов. надеюсь, он улетит, не придется сидеть еще в аэропорту.
Поделиться7713-12-2015 14:13:08
Девочки, я тоже несколько дней не заходила никуда, сегодня зашла узнать новости о Тамаре. А там - восстановили модераторство Наташи и Саши, и админ выставила как скриншот это. Старенькие девочки тоже заходят. Ну я думаю,заходят, чтоб поддержать Тамару, прежде всего. А улетит ее сынок и нечего там будет делать. По последним новостям- сын Тамары улетает не сегодня и не завтра, а аж 15 декабря! рейс Ереван-Ростов. Я посмотрела пока билеты есть- 7 билетов. надеюсь, он улетит, не придется сидеть еще в аэропорту.
Ничего себе! А она уже столько всего наготовила! Представляю её состояние! Тут каждую минуту стараешься приблизить, а вместо этого все Отодвигается
Поделиться7813-12-2015 14:15:16
Наташа да пожалуйста нам с Алей не жалко а у нас все сыпет и сыпет нам уже снега хватит.
Сейчас смотрю биатлон, там посреди полей дорожки из снега насыпали . В целях экономии нужно в ваших местах зимние выды спорта проводить!
Поделиться7913-12-2015 14:18:16
Сейчас смотрю биатлон, там посреди полей дорожки из снега насыпали.
да,тоже заметила.
сын Тамары улетает не сегодня и не завтра, а аж 15 декабря! рейс Ереван-Ростов. Я посмотрела пока билеты есть- 7 билетов. надеюсь, он улетит, не придется сидеть еще в аэропорту.
Пусть всё образуется. Будем держать кулачки и надеяться на лучшее!
Поделиться8013-12-2015 14:19:45
Свете- Светл@н@ я тоже написала в одноклассниках новую ссылку сюда к нам. Похоже, что она не пришла, так жаль, конечно..