в/ч 09321, 4436 Армения 102 воинская база г.Гюмри-3
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться12113-12-2015 18:06:55
Галина15
Поделиться12213-12-2015 18:09:17
Девчонки нас так много
Поделиться12313-12-2015 18:11:13
Вечер добрый,девчули!
Поделиться12413-12-2015 18:11:16
Лика!
Поделиться12513-12-2015 18:11:48
Готовлюсь к Новому году.Мы проводим после Нового года на работе для детей Рождественскую елку . это для дома может у кого детки маленькие есть или внуки
Хочу поделиться моментом появления Снегурочки в доме. Много лет я не читаю стихи при встрече с ребенком. Короче... разные манки, котторые мы используем для установления доверительного контакта с малышом любого возраста. Это сразу - ПОДАРОК-манок.
Снегурочка приходит в дом здоровается и знакомится с ребенком и просит показать елочку. Как только ребенок оказывается в привычной ему среде, принимая Снегурку за родственника, которые в большом количестве приезжают в гости в новогодние дни появляется подарок-манок.
1) Фарфоровый колокольчик ( расказ, о том что Дед Мороз заблудился и нам срочно нужно позвенеть в колокольчик, чтобы он появился. Дети с удовольствием трезвонят и радуются подареннному колокольчику)
2)Елочная игрушка ( Показывая елочку, ребенок расказывает, какие игрушки он вешал, Снегурочка говорит, что на елочке не хватает еще одной игрушки. Сохраняя интригу достает из кармашка красивую игрушку, говорит, что она исполнит непременно все желания, только нужно спрятать ее в ладошки и нашептать самыя заветные, только чтобы никто не слышал. Естественно ребенок не может сразу сориентироваться и Снегурочка шепчет ему на ушко "Желаю, чтобы мама, папа, сестренки, бабушки и дедушки и я никогда не болели, а только смеялись, улыбались и жили счастливо", В этот момент Снегурочка сближается с ребенком максимально, так что любая ваша программа пройдет на ура!) Вешаем игрушку на самое почетное место.
3) Бенгальские огни ( для взрослых) и Фонарики-светильники (из фикс прайса) для малышей - та кая же история про заплутавшего Дед Мороза.Только любым из этих приборов мы светим в окошко. Рисуем светом круг, снежинку и т.п. несколько раз, а потом зовем Деда мороза.
4) Свистульки из Затеи или дудочки новогодние ( с разворачивающими блестящими хвостиками) - та же история про медлительного Деда Мороза, но ориентирующегося на звук)) мы дуем в свистульки несколько раз, да как можно сильнее и дружнее ( оченьнравится даже трехлетним).
Как итог: еще наш Дед мороз не пришел, а малыш в восторге от подарков, которые можно оставить себе, а потом весь вечер тераризировать взрослых свистом, переливами котокольчика и зажиганием ночника. У меня всё. Я от чистого сердца.
предварительно раздаем красивые снежинки-игрушки, просим кинуть в мешок и сказать волшебные слова "Мешок, мешок возьми снежок, сделай его гладким, оранжевым и сладким". ДМ достает из мешка мандаринки взамен кинутой снежинки.А это для взрослых
Всё, что вам нужно, это прочные бумажные тарелки и фломастеры для каждого игрока. Ведущий предлагает участникам конкурса положить бумажные тарелки на собственные головы. Затем ведущий даёт задания игрокам, что они должны нарисовать на тарелке, не глядя.
Задания:
1. Нарисуйте прямую длинную линию, это будет пол.
2. Нарисуйте ёлку. Добавьте игрушки, гирлянду.
3. Нарисуйте звезду на вершине вашей ёлки.
4. Нарисуйте камин рядом с деревом.
5. Нарисуйте носок для подарков, висящий на каминной полке.
6. Нарисуйте подарок под ёлкой.
После того, как все выполнят все 6 заданий, участники могут взглянуть на свои творения. Теперь каждый игрок может подсчитать, сколько очков он получил за каждое задание.
Поделиться12613-12-2015 18:16:52
Сын приезжал на выходные домой(работает в Перми ,180 км от дома),вчера сказал,что нисколько не пожалел,что был в армии,хотя одногруппники по универу не были в армии.Он как-то даже у них за главного,свысока,как с пацанами разговаривает! Все-таки армия сильно меняет их,придает уверенности,значимости.
Поделиться12713-12-2015 18:18:14
Александровна
Поделиться12813-12-2015 18:26:11
Ворона,а хвост то я забыла
Очки:
2 балла, если дерево коснется пола.
2 балла, если новогодний носок висит на каминной полке.
1 балл, если звезда касается вершины ёлки.
1 балл, если звезда находится на дереве.
1 балл за каждое новогоднее украшение (шар, гирлянда, и т.д.)
1 балл, если камин не касается ёлки.
1 балл, если на самом деле нарисован носок для подарков.
2 балла, если подарок находится под ёлкой.
Участники с наибольшим количеством очков должны получить действительно удивительный приз!
Прикрепленные Миниатюры
Поделиться12913-12-2015 18:31:58
одногруппники по универу не были в армии.Он как-то даже у них за главного
Когды сын поступил на первый курс,к ним подкатывали личности со страших курсов(чуть не деньги вымогали) сосед тоже был дембель,он с ними разобрался ,да со старших курсов нормальные парни заступились.Но главное сосед.
Поделиться13013-12-2015 18:33:40
Добрый вечер девочки.
С новым домиком!!!
Ну и настрочили вы пока меня не было.