» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Сообщений 61 страница 70 из 222
Поделиться6106-04-2018 12:47:00
Женские и мужские мечты похожи лишь в том, что не сбываются по вине противоположного пола.
Он: - Что, ждешь принца на белом Лексусе? Она: - Нет.. Главное, чтобы человек был хороший... И не важно, на каком Лексусе...
Не платья, перстни или стразы, ни даже модная машина, ничто так женщину не красит, как точно выбранный мужчина!
Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ: " Не тебе одному! " -... двусмысленно как-то, блин...
Хорошо когда мужчина рядом......РЯДОМ,я сказала!!!!!!!
Если к вам подойдет красивая девушка и скажет, что выполнит два любых желания, каким будет второе ваше желание?
Такого козла еще поискать надо. Но я-то умница, я-то нашла.
Если все мужики одинаковые, почему женщины всегда так долго тянут с выбором?
- Знакомый мужчина сказал, что я чудесная женщина. Может пригласить его в гости? - Не-е! Не надо. Пусть и дальше так думает!
Женщина – как футболист: лежит – стонет, а ты думаешь: "Симулирует или нет?"
Берегите мужчин - они же вечно страдают!.. То от недостатка внимания, то от его избытка, но чаще всего херней...
У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!
МУЖЧИНА без ЖЕНЩИНЫ, как собака без блох - жить можно, но скучно! ЖЕНЩИНА без МУЖЧИНЫ, как блоха без собаки - жить можно, но кусать некого... [взломанный сайт]
С каждой расстегнутой пуговицей даме дышится легче, а мужчине - тяжелей.
С деньгами мужчина чувствует себя мужчиной, а женщина - человеком...
Приятно слушать, когда женщина молчит.
Женщины влюбляются в то, что слышат. А мужчины в то, что видят. Поэтому женщины красятся, а мужчины врут
"Если не стоит, то и не стоит" эту фразу мужчины и женщины читают по разному.
Ну, как у вас дела в постели? Как в лесу: то она бревно, то я в дрова.
Хорошо быть мужиком: никакой укладки, никаких каблуков, никакой эпиляции... "Фаберже" поправил и пошел.
Мужчины уходят быстро, но часто возвращаются… Женщины долго думают, прежде чем уйти, но уходят навсегда…
Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!..
Мужчины странные существа: любят сук, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, трахают бл*дей, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого вы говорите, что мы, женщины, странные.
Мужчины как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверек, а как в доме заведется - сразу хочется отравить!
"Он умный, добрый, ласковый", - скажет женщина и выйдет замуж. "Пусть дура - зато ноги красивые", - скажет мужчина и женится.
- Где ты долго так шлялся?? - МИЛАЯ, я задержался на работе. - Не ври мне!! - Хорошо, врать не буду .. ПРОТИВНАЯ, я задержался на работе.
Я узнала его поближе и послала его подальше.
Девушка забыла у парня сережки, звонит ему и говорит: - Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки зарастают.... [взломанный сайт]
Принца прождать можно всю жизнь, а мужик каждый день нужен.
Не теряйте достойных… Ради доступных!!
Еще не известно, что хуже: мужское "одно на уме " или женское "сама не знаю, чего хочу" [взломанный сайт]
Поделиться6206-04-2018 17:53:52
ghbt[fkb vs c Hjcnjdf? Jgthfwb. ltkfnm ytkmpz? yflj [eltnm ltle [взломанный сайт]
что за хрень я написала я уже и забыла. Это я написала и мои пришли, я быстренько закрыла и ноут убрала
Поделиться6306-04-2018 17:55:52
Перевела
Приехали мы с Ростова. Операцию делать нельзя. Надо худеть деду.
[взломанный сайт] спасибо, Карин а то я бы сама начала переводить, интересно же что написала
Поделиться6506-04-2018 18:00:26
у нас сегодня жарищааааа, я в коротком рукаве лазила по Шахтам
Поделиться6907-04-2018 10:33:31
Пойду почитаю вас в ватсапе. С утра разбудили меня , обычно я в 8 утра просыпаюсь .