» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
А мы тоже билеты купили в Адлер на 15 июня и жилье забронировали.
А мы в сентябре в Адлер поедем, дай бог. Я ещё после олимпиады и не была там
В Абхазию тоже обязательно съездим, хочу еще раз в Новый Афон, в пещеры.
как раз вчера про пещеры разговаривали, дети приехали в 10 вечера и заехали сразу к нам, готовила им полдня, так до часу ночи болтали. Говорят, нищета, беднота, разруха...в пещерах ничего не делалось, а 500 рублй вход, да и ваще дерут там за всё хорошие деньги, продукты как с космоса доставляют-помидоры 220 были, когда уезжали, яйца.... 200 рублей!!!!!!!! а куры бегают везде!!!!!!!! Да и ваще у них впечатление сложилось мрачное об Абхазии. Кристина сказала, что больше ни в жизнь не поедет
Лена , таам да все разрушено, совдеп или СССР в новом веке, для меня тоже было дико , а с другой стороны и страшно, когда вьезжаешь в Абхазию.
Они так же сказали-реально страшно. Домов пустующих многоэтажек очень много, магазинчики и кафешки грязные , они боялись есть где-то, всё сами готовили. Это сын мне говорил про Крым, когда ездили в 2014 году-страх, совдеп, даже в нашем Зверюшкине лучше. Но ничего, скоро там будет всё хорошо
все как он обещал ответят за души детей.
у нас проверки в Зверево, дк приехала комиссия проверять, даже концерт отменили какой то
У сына спрашивала про двери в кинотеатрах во время сеанса. Сказал, что они всегда открыты.
и в Шахтах открыты двери, муж выходил в туалет и даже вернулся через другую дверь. Там же двери где билетёрша стоит, где во все 5 кинозалов проход, а с фильма мы выходим в другом месте и через другие двери и всё открыто
Да Карина двери всегда открыты, это не терракт, это учительница попросила закрыть, чтобы дети не бегали а сама ушла шопиться, и конечно благополучно забыл человек который закрыл их и убежал человеческий фактор
она не одна была, а с родителями этих детей-они в боулинге были с ними, потом на катке, а потом договорились дети на мультик, а родители шопятся...вот кто знал? сама реву 3 дня. особенно как бабушку показывают, которая потеряла дочку 23 года, невестку 30 лет и внуков 2, 5 и 7 лет, а сын её остался без семьи в один миг
Я тоже, Светик, не знаю что посоветовать, мы так на Олимпийские объекты хотим и обязательно Красная поляна. А что ещё там интересного-то? Ну в Фестивальный сходить на концерт ещё можно, сидишь и смотришь на кораблики и море, красотаааа. Да там особо нечего смотреть.
вообще везде есть экскурсоводы
ооо, точно, 33 водопада и гонки на джипах...везде втюхивают. Но---- на 33 водопаада, я пожалела , что поехали, там столько вверх надо идти, я чуть не осталась там, а потом вниз другой дорогой в 2 раза больше и посмотреть ручейки стекающие...не интересно. Можно покупаться, но вода ледяная, горная
А я ещё поеду к подруге, вот у неё есть что посмотреть как раз сегодня с ней болтали часа полтора.
Позавчера успела посмотреть одну серию Чужая дочь, вчера бассейн, магазины, готовка, дети...пойду дальше смотреть, начало понравилось! ЧУЖАЯ досмотрела, афигительный фильм, прям оторваться не могла
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100» | БЕСЕДКА | 02-02-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-10» | БЕСЕДКА | 18-12-2015 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-20» | БЕСЕДКА | 04-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-32» | БЕСЕДКА | 21-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»