» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
Лена, пишите письма прикладывайте копии доков и письмо на почту с претензией .все будет нормально.
Подключите электронную сдачу отчётности и все требования письма будут приходить туда , чтобы всегда быть в курсе и лишний раз в налоговую не ходить, отсканировали документов ты и в электронном виде отправили в налоговую это очень ь удобно и время экономия
спасибо, Алечка. У нас давно электронная сдача отчётности, я этим не занимаюсь, бухгалтер есть, туда не прислали, я же на неё наехала, что она не сказала. Я ей доверенность сделала, она в первую очередь проверила в электронке
Всем приветики. А я всё изголяюсь в мультиварке, кашу сварила, а сейчас песочный пирог заливной с малиной поставила, не знаю что получится. Открывать нельзя, даже после выпечки 2 часа [взломанный сайт] я же на .омно изойду
смотрю по России фильм, ничего так. Жеребцов в главной роли
смотрю по России фильм, ничего так. Жеребцов в главной роли
Я тоже это смотрю онлайн, заодно и у плиты поработала
время вышло пирога, теперь ждать надо что там получилось. Как раз Валерик придёт с гулянки в час ночи, чай будет пить [взломанный сайт]
Сегодня повторяли НОВОСТИ наши, увидела я свою невестку. Записала видео с телевизора, Лёшику сказала, так она запретила ему пересылать не знаю теперь кому угодить
время вышло пирога, теперь ждать надо что там получилось. Как раз Валерик придёт с гулянки в час ночи, чай будет пить
Лена, а рецепт пирога из книжки мультиварки или с инета ?
Сегодня повторяли НОВОСТИ наши, увидела я свою невестку. Записала видео с телевизора, Лёшику сказала, так она запретила ему пересылать не знаю теперь кому угодить
да покажи ты Лешке, а он пусть не говорит, что видел
Лена, а рецепт пирога из книжки мультиварки или с инета ?
и в книжке есть рецепт, и в интернете смотрела и в духовке такой пекла
да покажи ты Лешке, а он пусть не говорит, что видел
он скажет 100% [взломанный сайт]
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100» | БЕСЕДКА | 02-02-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-10» | БЕСЕДКА | 18-12-2015 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-20» | БЕСЕДКА | 04-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-32» | БЕСЕДКА | 21-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»