» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
Посмотрела я сериал Авария -4 серии Очень понравился , рекомендую .Сейчас в тему запишу
Лена наконец-то
Читала
если бы не голос, не знала бы что сегодня пятница. Время летит ужасно. Я вся в делах после санатория. Вчера весь день в Шахтах были, гуляли, в ресторан ходили, купили мне мультиварку, жалко бонусы было, вчера последний день был и сгорели бы полторы тысячи. После стиралки и пылесоса накопились
Пока нас не было пришло письмо из налоговой,документы должны были предоставить, естественно мы не получили, но нам написала почта, что лично в руки отдали 27 числа...пипец, короче! Штраф от 5 до 10 тысяч, вот сейчас бегаем доказываем, собираем документы, бухгалтерша в шоке, помогает везде, поедем с ней в понедельник в Гуково в налоговую
Полечились мы нормально, муж поправился хоть на 3 кг. Хотя всегда спускался и поднимался на 7 этаж пешком ( я только спускалась), в теннис играл по 2 часа, мокрый приходил. Вот что значит страх пропал из-за сердца, ел всё, дома сел опять на диету
если бы не голос, не знала бы что сегодня пятница. Время летит ужасно. Я вся в делах после санатория. Вчера весь день в Шахтах были, гуляли, в ресторан ходили, купили мне мультиварку, жалко бонусы было, вчера последний день был и сгорели бы полторы тысячи. После стиралки и пылесоса накопились
В медиамаркте сейчас акция - покупаешь 3 , 4-ую получаешь в подарок . Времени ни у кого нет на поход в магазин .Я два дня от головной боли после работы сразу заваливалась в постель .А надо бы купить телевизор , хлебопечку хочу
Вы все фильмы написали интересные? Пропустила кучу, смотреть не пересмотреть, а совсем некогда. 19-го др у невестки, надо ехать в Леруа за цветком, хочу большой купить, у нас не найдёшь такого. А это весь день опять убить
Пока нас не было пришло письмо из налоговой,документы должны были предоставить, естественно мы не получили, но нам написала почта, что лично в руки отдали 27 числа...пипец, короче! Штраф от 5 до 10 тысяч, вот сейчас бегаем доказываем, собираем документы, бухгалтерша в шоке, помогает везде, поедем с ней в понедельник в Гуково в налоговую
как же так, ведь там нет вашей подписи , что получили
Вы все фильмы написали интересные? Пропустила кучу, смотреть не пересмотреть, а совсем некогда. 19-го др у невестки, надо ехать в Леруа за цветком, хочу большой купить, у нас не найдёшь такого. А это весь день опять убить
а что за цветок хочешь?
Я написала фильмы, которые мне понравились
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100» | БЕСЕДКА | 02-02-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-10» | БЕСЕДКА | 18-12-2015 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-20» | БЕСЕДКА | 04-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-32» | БЕСЕДКА | 21-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»