» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
Карин, а у тебя муж купальники не шьёт? Оказывается это очень выгодное дело для гимнасток и танцоров шить.
Пусть сами выбирают. А то потом я виновата буду.
Меня очень тревожет, что сами они не жили, а тут ремонт. И крепкие семьи на этой стадии ссорятся. А тут сразу столько стресса будет: за ипотеку плати, ремонт делай, да и быт начнут свой налаживать. А тут же столько открытий будет- в холодильник положить что- то надо, коммуналку платить, да и бумага в туалете сама не растет.
не переживай , все будет хорошо. А чего ссориться из-за ремонта? Мы сообща все делали, если что-то мне и не нравилось, все равно соглашалась . Но в основном муж соглашался
Они умудрились посориться, когда суп варили... Потом помирились
Я тебя, наверное, совсем заговорила. Ты же спать собиралась.
Карин, а у тебя муж купальники не шьёт? Оказывается это очень выгодное дело для гимнасток и танцоров шить.
нет, никогда не шил. А если и поставить цех, тогда надо реализовывать . Не любит он эти заморочки. А сейчас он работает на дядю , с прошлой работы ушел, нашла ему другую. Вот уже 2 недели как панели обшивает.
Они умудрились посориться, когда суп варили... Потом помирились
это как? В следующий раз даешь им по кастрюле , пусть готовят каждый свой суп . А ты будешь судьей -дегустатором
Нет, это индивидуально. Здесь несколько портних, к ним чуть ли не за год записываются. К нам из Шахт должна приехать, говорят супер.
Они не сошлись, чем его наполнить. Положили и горох, и макароны, и кукурузу
Нет, это индивидуально. Здесь несколько портних, к ним чуть ли не за год записываются. К нам из Шахт должна приехать, говорят супер.
ого, Моя племянница ходила на гимнастику, потому и знаю , что дорогое удовольствие заказывать купальники .
Они не сошлись, чем его наполнить. Положили и горох, и макароны, и кукурузу
[взломанный сайт] музыкальный суп получился
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100» | БЕСЕДКА | 02-02-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-10» | БЕСЕДКА | 18-12-2015 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-20» | БЕСЕДКА | 04-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-32» | БЕСЕДКА | 21-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»