» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
А кто его знает, где пропадаю то одно, то другое. У Вероники вот каникулы будут. Сейчас тренировки начались ежедневно на гимнастике. Вот 1 февраля соревнования были ( мы в команду попали, из сорока человек нас пятерых выбрали) Заняли, правда, третье место , но зато второй юношеский разряд получили. Школа, художка, гимнастика, уроки, да и на работу ходить надо. Погрязла я в быту, только здесь свеженького воздуха глотнуть можно
С ума сойти, Кариночка, как время быстро летит.
Ну, с Новым годом!
С Рождеством
Со Старым новым годом!
.... Я так сопьюсь
И за нас !!!!
А мы тебя так ждали с отчетом о пироге [взломанный сайт]
А кто его знает, где пропадаю то одно, то другое. У Вероники вот каникулы будут. Сейчас тренировки начались ежедневно на гимнастике. Вот 1 февраля соревнования были ( мы в команду попали, из сорока человек нас пятерых выбрали) Заняли, правда, третье место , но зато второй юношеский разряд получили. Школа, художка, гимнастика, уроки, да и на работу ходить надо. Погрязла я в быту, только здесь свеженького воздуха глотнуть можно
Поздравляю!!!! Молодчина !!!!Теперь только 1-е места !!!!
Старшенькие получили добро на ипотеку, квартиру подобрали. Скоро сделка .будет. однокомнатная, 38 метров. Дом кирпичный, теплый. Под чистовую
Отделку. Четвертый этаж. У нас тут в Новом Аксае. От меня не далеко. Оля в январе сессию сдала, а так работают. Леха хочет поменять работу, здесь нет роста.
Пирог ещё один на .балконе лежит я и забыла про него. Вкусно, но не прямо супер-пупер. Он сытный, в меру сладкий, понравилось им закусывать вино и шампанское. На следующий год буду ещё делать.
На 14 февраля надо будет его съесть и сфоткаю
Старшенькие получили добро на ипотеку, квартиру подобрали. Скоро сделка .будет. однокомнатная, 38 метров. Дом кирпичный, теплый. Под чистовую
Отделку. Четвертый этаж. У нас тут в Новом Аксае. От меня не далеко. Оля в январе сессию сдала, а так работают. Леха хочет поменять работу, здесь нет роста.
Молодцы!!! А дом уже готов или ждать надо ?
Пирог ещё один на .балконе лежит я и забыла про него. Вкусно, но не прямо супер-пупер. Он сытный, в меру сладкий, понравилось им закусывать вино и шампанское. На следующий год буду ещё делать.
с декабря месяца? Я балдею у меня торт за 1 день улетает .
Отредактировано Карина (09-02-2018 23:22:42)
Дом сдан в июле 2017, там уже люди живут
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100» | БЕСЕДКА | 02-02-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-10» | БЕСЕДКА | 18-12-2015 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-20» | БЕСЕДКА | 04-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-32» | БЕСЕДКА | 21-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»