» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-102»
Отредактировано ЕленаR (30-03-2018 21:51:02)
Как в больницу сходила, Карина? Я ничего не путаю?
Пятницааа! Сегодня Весна сказала будет, муж в ночь
Смотрю дибильный фильм с супер мачехой!
Как дела у мужа, Лена? Что тест показал?
Купила билет на 50 оттенков свободы, завтра с Женей поедем в Шахты. Она своего жука на ТО оставит, и чтоб не скучно ей было меня в кино пригласила
Как дела у мужа, Лена? Что тест показал?
Вышел весь красный, потный, в пятнах, говорит, и как ты на дорожке ходила по часу, я еле 9 минут выдержал Тест показал, что у него не сердце, а межрёберная невралгия. Теперь назначили уколов 3 штуки каждый день колоть 10 дней. В санатории очень много отменили процедур-радон нельзя, физиоэлектро лазеры озон, массажи-ни в коем случае, а зачем тогда ехать? Водичку попить и обстановку сменить бассейн он категорически отвергает, больше ничего не остаётся
дибильный фильм с супер мачехой!
так и называется? Надо посмотреть
так и называется? Надо посмотреть
Ленааааа! Ты сама его так охарактеризовала, Танец мотылька фильм.
Вышел весь красный, потный, в пятнах, говорит, и как ты на дорожке ходила по часу, я еле 9 минут выдержал Тест показал, что у него не сердце, а межрёберная невралгия. Теперь назначили уколов 3 штуки каждый день колоть 10 дней. В санатории очень много отменили процедур-радон нельзя, физиоэлектро лазеры озон, массажи-ни в коем случае, а зачем тогда ехать? Водичку попить и обстановку сменить бассейн он категорически отвергает, больше ничего не остаётся
Водичку попить тоже неплохо.
Блин, вот и мой никак на бассейн не соглашается. Может завтра в Самаре вытащу, там сауна есть.
Невралгия тоже конечно не сахар, но все же легче, чем сердце. Давайте лечитесь!
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100» | БЕСЕДКА | 02-02-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-10» | БЕСЕДКА | 18-12-2015 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-20» | БЕСЕДКА | 04-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-32» | БЕСЕДКА | 21-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»