» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
Отредактировано ЕленаR (02-02-2018 21:33:01)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
Отредактировано ЕленаR (02-02-2018 21:33:01)
Ольга_ОРСообщение от Ольга_ОР
просто огромнейшая!!! как так????
у нас - то отрезали..и не 300...небось Зверевским??Ну дааа, думаю для нас ... у нас же все деньги сперли... администрация города пропоровплась
Подпись автора
кстати, их не посадили? Или сошло с рук?
так сколько можно учиться, Юляша??
ты поезжай, но уж попутно и на проводницу курсы пройди, и покатишь спокойно с Авериным, сдались тебе эти школьШЫки
Да кроме мата слов не подобрать. На повышение пошла. Назвали меня членом ГЭК. Я аж плакала, шо я плохо работала что ли простым тестотехником? Вечно ответственная в аудитории была. Так нет же опять куда то засунули. Денег жалко, аж жуть. Но это лааадно, я тут о пенсии задумываться стала, а курсы ж выкидывают из педстажа. Вот нахер они мне??????? [взломанный сайт]
кстати, их не посадили? Или сошло с рук?
Лена, а ты есть в инстаграме?
Олечка! Крепких снов!
Я просто оттуда скопировать не могу статью.
Да кроме мата слов не подобрать. На повышение пошла. Назвали меня членом ГЭК. Я аж плакала, шо я плохо работала что ли простым тестотехником? Вечно ответственная в аудитории была. Так нет же опять куда то засунули. Денег жалко, аж жуть. Но это лааадно, я тут о пенсии задумываться стала, а курсы ж выкидывают из педстажа. Вот нахер они мне???????
трындец.
я так и подумала, что на курсе по ЕГЭ, ОгЭ... надоело до чёртиков..я тоже жду, когда пошлют
а курсы будешь все складывать и в суд обращаться, только надо заранее подсуетиться, а то пока все решения примутся, время пройдёт
Да кроме мата слов не подобрать. На повышение пошла. Назвали меня членом ГЭК. Я аж плакала, шо я плохо работала что ли простым тестотехником? Вечно ответственная в аудитории была. Так нет же опять куда то засунули. Денег жалко, аж жуть. Но это лааадно, я тут о пенсии задумываться стала, а курсы ж выкидывают из педстажа. Вот нахер они мне??????
ничего не поняла в абрекадабре, но тоже плачу сволочиии
Олечка! Крепких снов!
я поняла..ухожу
Лена, а ты есть в инстаграме?
нету
я поняла..ухожу
неееееееееееееееееееееееет, не уходиииииииииииииииии
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99» | БЕСЕДКА | 07-01-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |