» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
Отредактировано ЕленаR (02-02-2018 21:33:01)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
Отредактировано ЕленаR (02-02-2018 21:33:01)
А ты начинала свою алмазную вышивку ?
да я уже забыла куда её спрятала
Голосование не работает со вчерашнегго дня
да я уже забыла куда её спрятала
[взломанный сайт] срочно нужна генуборка
Голосование не работает со вчерашнегго дня
а у меня все работает , только долго загружается
срочно нужна генуборка
я второй генуборки не переживу позавчера хотела вымыть унитаз, потом за унитазом, потом раковину и дальше пошло и поехало-ванну, стены, потолок, люстру..короче, 3 часа дышала химией, стопы сожгла (педикюр отличный получился), ну а дальше коридором занялась, стиралку разобрала, холодильник, нееее, больше не хочу, спина разламывалась пополам вышивка в поле зрения не попадалась. И вообще я хочу ремонт, спальню глаза бы не видели, там просто всё надо вынести на мусорку и новое купить, гарнитуру 20 лет, пиляха муха, обои, хоть и красивые, но надо всё менять а я не хочу бардака, а муж тем более
Я тоже ремонт хочу на кухне и в зале. А мои муЗЧины не хотят. Прошу хотя бы на кухне. Там делов-то, потолок побелить, да одну стену обоями заклеить. 2 дня максимум. А все остальное плитка- и три стены, и пол.
Да мне и в зале надо ремонт и стенку выбросить, но тоже не хочет муж... Я уже решила, что на следующий год в санаторий уедем и сделают как раз, чтобы не рвал сердце. Малые сказали, что через год-полтора жениться будут, а до этого времени кровь из носа надо марафет навести, гости всё таки будут приезжать, заходить
Сегодня в больнице полдня провела. Попала под диспансеризацию. Надавали кучу бумаг на анализы и специалистов- еще 2 дня бегать. Принялась у невролога, врач понравилась. Всю меня пересмотрела, перещупала, распросила, простучала. Только на голову не поставила. Дала направление на КТГ позвоночника. Расписала все лечение на 8 месяцев вперед. Бассейн сказала обязательно, как можно больше. Умничка!!! Вот завтра Саша аванс получит - пойду за уколами.
А КТГ аж 15 марта.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99» | БЕСЕДКА | 07-01-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»