» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
Отредактировано ЕленаR (02-02-2018 21:33:01)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-101»
Отредактировано ЕленаR (02-02-2018 21:33:01)
Телефон на зарядке в спальне, не хочу заходить мужа будить, он как собака на страже спит, любой шорох сразу просыпается и квокчит
завтра послушаете
А я сыну банки поставила, мышцы лопатки болят
Люблю таких людей, молодец мальчишка. У нас ведь в телефонах полжизни-фотки, ролики, контакты итд, жалко потерянного
Фоток , видео нет, все сразу удаляю. А вот контактов куча
еперь и гости меня будут знать
я своё сообщение скрыла, и ты скрой цитату
А я сыну банки поставила, мышцы лопатки болят
не болейте! Допрыгался на батуте ему надо горячий душ, чтоб молочная кислота вышла
Если же сауна или баня вам недоступна, то есть ещё способ выгнать молочную кислоту – после тренировки примите ванну. Здесь схема действия практически такая же, как и в случае посещения парной. Для начала наберите очень горячую воду, какую только сможете выдержать. Потом придерживайтесь такой программы:
полежите в ванне 10 минут таким образом, чтобы область сердца не была покрыта водой;
выйдите из ванны минут на 5;
добавьте горячей воды и повторите процедуру от 3 до 5 раз.
После ванны примите прохладный душ и устройте самомассаж — жёстким полотенцем или специальной мочалкой. Это также поможет разогнать кровоток и сократит время восстановления мышц.
не болейте! Допрыгался на батуте ему надо горячий душ, чтоб молочная кислота вышла
У него защемление и хандроз
Если же сауна или баня вам недоступна, то есть ещё способ выгнать молочную кислоту – после тренировки примите ванну. Здесь схема действия практически такая же, как и в случае посещения парной. Для начала наберите очень горячую воду, какую только сможете выдержать. Потом придерживайтесь такой программы:
полежите в ванне 10 минут таким образом, чтобы область сердца не была покрыта водой;
выйдите из ванны минут на 5;
добавьте горячей воды и повторите процедуру от 3 до 5 раз.После ванны примите прохладный душ и устройте самомассаж — жёстким полотенцем или специальной мочалкой. Это также поможет разогнать кровоток и сократит время восстановления мышц.
Спасибо, Лен , я скажу ему
Усё, пошла спать
Простите, я думала просто перетренеровался. Выздоравливайте!
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99» | БЕСЕДКА | 07-01-2018 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-100»