» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
Нам сказали, что сейчас школа ёлку не организовывает. Как хотите, так и празднуйте, но аниматоров рекомендует
Век живи, век учись!!! Я тоже хочу так работать. Все за 💰, куда мы катимся
молодцы! Обмыть это дело необходимо!
Поддерживаю!!! 53886337[/img]
А я тоже пол прошлого домика пропустила, но прочла, что Лена со Светой что-то затевают. А может и мне это надо?
Нам сказали, что сейчас школа ёлку не организовывает. Как хотите, так и празднуйте, но аниматоров рекомендует
и у нас так
бесят..
ещё если захочешь сам в классе детей поразвлекать, дак заяву-прошение пиши, позволят может, а может и нет
ну да, ну да... ( я теперь это часто повторяю...как и Света, балдею от "Моей любимой свекрови")
каникулы с понедельника
отметили сегодня с пятышами окончание первого триместра дискотекой
а с понедельник дети отдыхают, а у нас программа круче 36-часовой нагрузки!
какие-то курсы, ДКРы, совещания, ещё в больничку сдаться с исследуемым материалом..
надо к маме съездить, даже не понимаю - когда??
Нахер, спрашивается, они нужны, такие каникулы брррр
Век живи, век учись!!! Я тоже хочу так работать. Все за 💰, куда мы катимся
Что, нас обманывают?
сходить что ль??
Я в интернете уже посмотрела
Нахер, спрашивается, они нужны, такие каникулы брррр
и я про то же
лучше б с детками возюкалась
и у нас так
бесят..
ещё если захочешь сам в классе детей поразвлекать, дак заяву-прошение пиши, позволят может, а может и нет
А мы ишо по старинке под елкой буги вуги орем и скачем
Я в интернете уже посмотрела
Нууу, у нас был выбор, богатыря смотреть или убийство в восточном экспрессе. Так я убийство и в телефон с удовольствием посмотрела, а в сказке такие спецэффекты, даже по телеку не то будем, так мне показалось
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm