» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
удовольствие только от попкорна??
а от Богатыпя??? это мультик?
Богатырь - это кино. Я ж детские фильмы с открытым ртом смотрю. Даже мужжжжу понравился 🎥.
посмотрим, может соберусь, 8 - это много, я начну и пока не закончу - не оторвусь..
Вчера посмотрела Ветер перемен. 2 серии. Не понравится, так хоть вздремнёшь
молодцы! Обмыть это дело необходимо!
Я не супротив!
Богатырь - это кино. Я ж детские фильмы с открытым ртом смотрю. Даже мужжжжу понравился 🎥.
сходить что ль??
сходить что ль??
Так трейлер посмотри, мож и глянется
Оль, а у тебя ж каникулы намечаются? Вы вроде с нашей гимназией в ногу идёте...
Хотела на планшет перебраться, а то с телефона трудно общаться. А тут сынок с роутером позанимался и лишил всех нас интернета [взломанный сайт]
Мы только в художке учиться начали, уже конкурсы всякие. Вчера в ДШИ Рассвета ездили на награждение. Сейчас на очередной конкурс наваяли
Веронике респект
Нам сказали, что сейчас школа ёлку не организовывает. Как хотите, так и празднуйте, но аниматоров рекомендует
Оль, а у тебя ж каникулы намечаются? Вы вроде с нашей гимназией в ногу идёте...
ну да, ну да... ( я теперь это часто повторяю...как и Света, балдею от "Моей любимой свекрови")
каникулы с понедельника
отметили сегодня с пятышами окончание первого триместра дискотекой
а с понедельник дети отдыхают, а у нас программа круче 36-часовой нагрузки!
какие-то курсы, ДКРы, совещания, ещё в больничку сдаться с исследуемым материалом..
надо к маме съездить, даже не понимаю - когда??
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm