» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-99»
Отредактировано ЕленаR (09-12-2017 14:37:55)
это новый указ правительства?
Не верите, как в следующий раз будем там, сфоткаю объявление. Я думала, что везде так. У меня Вероника стоит на учёте в кардиоцентре. И чтобы взять направление туда ( хоть у нас там давно история есть ) надо пройти все круги... Нам на декабрь назначили следующую консультацию, но позже поедем. Как представлю, что в нашу поликлинику идти, а там народу... Придем здоровыми за направлением, а подцепить там что угодно можно.
Кстати, Лён, новость недели. Наша мОлодежь помирилась. Опять любовь ❤ любовная
Так, давайте выпьем, пока я не растворилась..
дельное предложение! Поддержу
и за это беззаботных капелек [взломанный сайт]
Так, давайте выпьем, пока я не растворилась..
А давайте! Шампанского!!! правда захотелось
Карин, ночью посмотрела 5 серий, очень понравилось, и утром 3 последние, чушь они придумали в конце, наворотили ерунду какуюто. Оль, это не твоё, не смотри, много убийств и жестокости
про последние серии согласна - то живой, то не их сын .Могли бы что-то реальное придумать
О! Ещё новость! Я сегодня открыла купальный сезон. Первый раз своих карасей в бассейн возила. Наржалась там, как их тренер палкой гонял.
не надооооо...о правде...
слава яйцам!
Ну, вот... Испарилось мое шампанское
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»[url=http://gdusoldata.bbm