» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
Отредактировано ЕленаR (16-11-2017 11:14:30)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
Отредактировано ЕленаR (16-11-2017 11:14:30)
С утра читала отзывы о желатине, очень много прочитала-на форумах, в отзовиках, сайтах и тд ., большинство хороших (волосы гуще и не выпадают, ногти крепче и не слоятся, колени не хрустят) да и так подумать, желатин- это коллаген в чистом виде, а он нам нужен обязательно! Для молодости и красоты! Бульоны и желе всем же рекомендуют есть при переломах . Тут даже усилий и времени не требуется - вечером навёл , утром выпил на голодный желудок, желательно минут через 15-20 кефир или творог съесть
У меня подружка есть , которая советует пить желатин, уже пятый год пропивает его, жаловалась постоянно на ноги, спину, шею, а сейчас занимается, нееее, качается в зале! Действительно стала красоткой! Буду в ноуте скину фото, вот и не верь потом, что так бывает, главное захотеть!
Вот затронули гомно завоняло, помешанная я на похудениях и все, что с этим связано, ну уж простите. Да ещё валяюсь и в телефоне щёлкаю, в ноуте столько бы не писала если открыла его, значит чем-то сразу занимаюсь
Сегодня Дашу приведут с ночевкой, ревизия в магазине, у меня был выбор- ревизия или Даша, выбрала кусю. Завтра родителей встречать, пойду им готовить и полы-пыль повытираю после того, как в садик её отведу
http://fb.ru/article/243321/jelatin-dly … pokazaniya Очень все подробно описано, прочитайте, кому интересно
Приветик, Кариночка! Чем занимаешься? Продажи идут?
Сегодня Дашу приведут с ночевкой, ревизия в магазине, у меня был выбор- ревизия или Даша, выбрала кусю. Завтра родителей встречать, пойду им готовить и полы-пыль повытираю после того, как в садик её отведу
я бы тоже так выбрала
Приветик, Кариночка! Чем занимаешься? Продажи идут?
привет!!!!
Да еще ни одного посетителя не было. Собираюсь начать новую вышивку
Нашла фильм Гоголь , только под вышивку не получается, надо обязательно смотреть
Прочитала про твое похудение Я бы не выдержала
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»