» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
Отредактировано ЕленаR (16-11-2017 11:14:30)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-98»
Отредактировано ЕленаR (16-11-2017 11:14:30)
ОЙ, я вчера такую функцию в телефоне нашла, что пришлось в 4 утра мужа будить от эйфории оплата комунальных по штрих коду, красотаааа, ничего теперь не надо вводить, пикнул телефоном и за минуту сняли деньги. И штрафы теперь не надо никуда носить, так я всё заплатила ночью, все долги закрыла, 12 тысяяч спустила не хватила на налоги за машины-квартиры, но, вроде, до 1 декабря надо заплатить
Ура!! С новосельем!
Я бутылочку в прошлом домике откупорил а, выпьем в новом (думаю не выдохлось ещё). За нашу тёплую компанию!!!
не выдохлась - однозначно!
Юльку разбудила
Юля уснула под розеткой
Бебебе! По другому телефону болтала. Но все равно чуть не заснула.
а у Танюшки есть выбор???
ну я же была простым модератором
ОЙ, я вчера такую функцию в телефоне нашла, что пришлось в 4 утра мужа будить от эйфории оплата комунальных по штрих коду, красотаааа, ничего теперь не надо вводить, пикнул телефоном и за минуту сняли деньги. И штрафы теперь не надо никуда носить, так я всё заплатила ночью, все долги закрыла, 12 тысяяч спустила не хватила на налоги за машины-квартиры, но, вроде, до 1 декабря надо заплатить
Лён, а тебе налоги домой принесли? Или через личный кабинет нашла их?
А я тоже так делаю
Лена , я не сомневаюсь, что родителям нравится .Там хорошие нормальные люди, вот только наши советские политики сделали так, что по сей день простой народ страдает. Я очень хочу поехать туда , увидеть всех соседей, погостить у них, а не переписываться . Но увы
Юльку разбудила
Так звон в ушах стоял от бокалов дзыньканья! За новоселье и сразу за молодых!!!
Лён, а тебе налоги домой принесли? Или через личный кабинет нашла их?
домой, в почтовый ящик, но только все мужнины машины и квартира, моей нет, в понедельник пойду схожу, можно им позвонить
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»