» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
Отредактировано ЕленаR (27-10-2017 19:15:04)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-97»
Отредактировано ЕленаR (27-10-2017 19:15:04)
Ленчик, сегодня наболтеам, тебе домик новый строить пора.
Я вот тебе помощников нашла
[взломанный сайт]
А что такое АМСТРОН? Может, Кариночка, ты знаешь? Нам нужно?
не знала, но интернет просветил Это подвесной потолок, только правильно было бы написать армстронг
[взломанный сайт] Весело у вас в лифте!
К сообщению 940 (что-то цитировать не очень получается, лезет целый сарафан, начинаю удалять и что-то идет не так )
Спасибо за твою чуткость
Только гости этого не видят и не оценят пока не зарегистрируются
941
Спасибо, что просвятила, что-то я поленилась узнавать, решила что этого вообще в природе нет
А вы делали подвесные потолки?
Мои родители в спальне сделали, на кухне и коридоре. Мне понравилось. Да и кот привык, только иногда смотрит вверх и немного подвисает
Я сейчас в режиме "инкогнито" сижу. Потом просто закрыть и следов не останется? Ты проверяла?
[взломанный сайт] Весело у вас в лифте!
этот еще усвоил письменность . У мужа на работе узбеки работают, по русски вообще не понимают , объясняются только жестикуляцией рук
А вы делали подвесные потолки?
Мои родители в спальне сделали, на кухне и коридоре. Мне понравилось. Да и кот привык, только иногда смотрит вверх и немного подвисает
не, у нас натяжные
Я сейчас в режиме "инкогнито" сижу. Потом просто закрыть и следов не останется? Ты проверяла?
да, ничего не остается. Мне наш компьютерщик подсказал по секрету.Это чтобы старший не заметил , а то заблокирует
А я задумалась, мне бы в чужой стране было бы очень тяжко без знания языка. А они стараются, выживают как могут.
Никуда не поеду... Блин, а если Собчак президентом, не дай Бог, станет Мне просто стыдно будет в такой стране жить. Не хочу на старости лет чужой язык учить.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»