» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
Поставила кашу собакам в духовку и пошла с телефоном в туалет, сижу, в ус не дую, и вдруг Валера с комнаты кричит, не горим ли мы ( он спал уже часа 3, проснулся от дыма) Я спокойненько ответила, что всё нормально и продолжаю сидеть наслаждаться Слышу он встал, включил свет и тоже так спокойно говорит, что горим. Оказывается в духовке отломалась ручка от сковородки и по неизвестным причинам провалилась внутрь, где зажигание, ну и загорелась. Горело всё в духовке и хлопьями валило наружу, я как вышла с туалета, чуть по новой не усралась, не видно ничего, всё в чёрном дыму. Открыли в подъезд двери, окна, балконы и выветривали час
да на внешность я тоже особо не обращаю внимания, а вотт на брови обратила. Парик белый и черные огромные брови, в глаза сами бросаются
а у меня времени не было рассматривать , я вышивала
Надо тоже посмотреть Оленьи ручьи, они недалеко от вас?
Поставила кашу собакам в духовку и пошла с телефоном
всё дело в телефоне!
сегодня там стооолько было народа!!!!!!!!!!!!!!!
всяких возрастов! и с колясками, и с тросточками
далековато от вас, но стоит проехать это расстояние .А ты летом была там? Комаров , наверное , много
Надо тоже посмотреть Оленьи ручьи, они недалеко от вас?
примерно 60 - 70 км
Поставила кашу собакам в духовку и пошла с телефоном в туалет, сижу, в ус не дую, и вдруг Валера с комнаты кричит, не горим ли мы ( он спал уже часа 3, проснулся от дыма) Я спокойненько ответила, что всё нормально и продолжаю сидеть наслаждаться Слышу он встал, включил свет и тоже так спокойно говорит, что горим. Оказывается в духовке отломалась ручка от сковородки и по неизвестным причинам провалилась внутрь, где зажигание, ну и загорелась. Горело всё в духовке и хлопьями валило наружу, я как вышла с туалета, чуть по новой не усралась, не видно ничего, всё в чёрном дыму. Открыли в подъезд двери, окна, балконы и выветривали час
я так и подумала
далековато от вас, но стоит проехать это расстояние .А ты летом была там? Комаров , наверное , много
да, летом была 2 раза, комары есть, но не смертельно
птички с рук едят хлебушек
а осенью совсем другие краски, тоже красиво
Отредактировано Ольга_ОР (07-10-2017 23:09:06)
я так и подумала
какая я предсказуемая , правильно Оля сказала, всё дело в телефоне
какая я предсказуемая , правильно Оля сказала, всё дело в телефоне
а если б сынок не проснулся??
просидела бы там со своим гаджетом
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»