» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-96»
Отредактировано ЕленаR (07-10-2017 23:30:15)
А матери какого, всем городом деньги собирали, ток шарахнул в 3000 вольт, прошёл через все тело
Не знаю почему разрешили, я таких за дураков считаю. В последний день отпуска шла на пляж там одна была с сыном и этот сын фотал мамашу в разных позах и он фото не правильно сделал дак она орала на него капец, уже сума посхрдили из за этого на детей отынрываться ппппц
Утро началось прекрасно😱Валерика друзья в аварию попали в Гуково, сорвался к ним, ничего не знает, телефон выключен. Это Лёша мой ехал и увидел и Валерику позвонил
Лена и он остался жив после такого удара
Лихачил на дороге кто то , в краснодарском крае вообще ужасно ездят, я хоть и гоняю но так чтобы в наглую встречку подрезать и свой ряд никогда, а такого насмотрелись пока доехали до обхазии ужас дураки
Лихачил на дороге кто то , в краснодарском крае вообще ужасно ездят, я хоть и гоняю но так чтобы в наглую встречку подрезать и свой ряд никогда, а такого насмотрелись пока доехали до обхазии ужас дураки
Да, местные лихачат ни дай бог, я помню как с другом сочинским решили покататься, это был первый и последний раз, страху натерпелась 😱Они по серпантину ездят не смотря ни на какие сплошные, им надо быстро добраться, остальное все ее по чем
Да вот никто не знает как мальчик выжил, шансов не было вообще, конечно изуродовано все тело, операций куча, пересадок кожи. Я не понимаю в этом, но как сестра объяснила, что доской ударили, и ток вышел через подмышку, кстати, там просто страх, дыраааа
Вот не говори, ненавижу с палками дураков. А почему ей разрешили?
Да я ей пинка бы дала , чтоб влетела в самолет
Да вот никто не знает как мальчик выжил, шансов не было вообще, конечно изуродовано все тело, операций куча, пересадок кожи. Я не понимаю в этом, но как сестра объяснила, что доской ударили, и ток вышел через подмышку, кстати, там просто страх, дыраааа
я представляю каково мамочке . Лен, а как он сейчас думает об этом ?
я представляю каково мамочке . Лен, а как он сейчас думает об этом ?
Не знаю, я давно не спрашивала Юлю свою, они в одном подъезде живут и сыновья дружат. Он к ним ходит на выходных ( данька же в Новочеркасске учится в кадетском), приезжает только на выходные. Юля ( мама мальчика) в гости тоже ходит, но об этом не говорят. Зато Дане урок на всю жизнь, на волоске от смерти был и видел друга горящего и чёрного как головешка
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»