» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
завтра у нашей малой (Валерика Даши) 20 лет, купил Валерик песцовую жилетку ей, в 12 ночи поедет поздравлять
ого, какой подарок крутой .А ты что подаришь?
В Ростов поедешь?
ага, в Ростове посольство недавно открыли, а так только в Москве было ближайшее
Морожу только ягоды, сливы, вишни).
сливы я смогу заморозить, тут они сейчас по акции 90 руб.
Малину я уже третий год не покупаю, дорогой очень -300-400 руб за кг
ого, какой подарок крутой .А ты что подаришь?
ага, она очень хотела, а пока лето, скидки хорошие, за 18 купил. А мы с Вадиком кольцо подарим, завтра в Ростове посмотрю, если ничего не найду, то куплю тут, сегодня ходила присматривалась, 2 колечка понравилось, недорогие и не маленькие, а то сейчас цены нереальные, а само кольцо как паутинка
ага, в Ростове посольство недавно открыли, а так только в Москве было ближайшее
Муж уже в курсе о твоём путешествии?
ага, она очень хотела, а пока лето, скидки хорошие, за 18 купил. А мы с Вадиком кольцо подарим, завтра в Ростове посмотрю, если ничего не найду, то куплю тут, сегодня ходила присматривалась, 2 колечка понравилось, недорогие и не маленькие, а то сейчас цены нереальные, а само кольцо как паутинка
балуете вы ее
Моей дочке муж подарил кольцо, а его родственники скинулись и купили ей ноутбук за 25 тыс.
Муж уже в курсе о твоём путешествии?
неееет, так и не решилась сказать. сегодня ходила перефотографироваться на визу, постриглась и покрасилась, поэтому не пойдёт двухдневное давности фото ну и стою разговариваю с приёмщицей, зачем ещё фоткаться... ну и в том же духе, слова её и мои-виза, Испания, шенген, пиндим на всю ивановскую, и тут выходит мужа знакомый...я чуть не провалилась...вот если он ему скажет, хуже будет, чем я [взломанный сайт]
Моей дочке муж подарил кольцо, а его родственники скинулись и купили ей ноутбук за 25 тыс.
ооооо, значит полюбилась она им!!!!!!!!!!
сегодня присмотрела вот такую стенку в комнату сына . https://www.stolplit.ru/internet-magazi … b-pallada/ И цена классная
.Не получилось купить сегодня, магазин работает до 20:00, завтра Валеру отправлю
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»