» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-95»
Отредактировано ЕленаR (02-09-2017 23:24:47)
За доченьку, Карин! Пусть у неё всё будет хорошо!
А если еще и мороженое есть
да ещё с орешками..пипец пипесцовый а я сразу морожу взбитую в блендере, наливаю в бутылочки из под йогурта.
За доченьку, Карин! Пусть у неё всё будет хорошо!
спасибо!!!!
Светик, со мной тоже что-то не то уже 2 недели- постоянно хочется спать. Если раньше после работы что-то делала, то сейчас на ходу вырубаюсь
Спать стала рано ложиться. За то вскакиваю в 5 утра. Вообще лето какое-то суматошное, все куда-то надо, что-то все возишься, делаешь. А к вечеру без рук и ног. И сама какая-то медлительная стала. Может взрослею?
вас Юлька заразила
Девочки, пожелайте мне удачи, и ругайте меня в 2.45. Я так нервничаю, завтра подаю документы на визу, если рожей не вышла, могут собеседование провести. 2 дня справки собирала, дай бог всё пройдёт нормально
да ещё с орешками..пипец пипесцовый а я сразу морожу взбитую в блендере, наливаю в бутылочки из под йогурта.
когда же я свой морозильник буду использовать по назначению [взломанный сайт] Вообще пустой.
В пятницу, когда была дома, поехали с мужем на оптовку. Хотела кур купить .Так там по 90 руб.А в магазине по 120. И чего затариваться, если не сильно переплачивать
завтра у нашей малой (Валерика Даши) 20 лет, купил Валерик песцовую жилетку ей, в 12 ночи поедет поздравлять
вас Юлька заразила
виртуальный вирус
Девочки, пожелайте мне удачи, и ругайте меня в 2.45. Я так нервничаю, завтра подаю документы на визу, если рожей не вышла, могут собеседование провести. 2 дня справки собирала, дай бог всё пройдёт нормально
Все будет хорошо !!! Не волнуйся!
В Ростов поедешь?
когда же я свой морозильник буду использовать по назначению [взломанный сайт] Вообще пустой.
В пятницу, когда была дома, поехали с мужем на оптовку. Хотела кур купить .Так там по 90 руб.А в магазине по 120. И чего затариваться, если не сильно переплачивать
Я тоже не сильно морожу мясное, если покупаю, то сразу полуфабрикаты делаю ( голубцы, перец, на отбивные режу или на ламдорики). Морожу только ягоды, сливы, вишни). Сейчас в магазинах полно всего, взял, купил, приготовил
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»