» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
Отредактировано ЕленаR (14-08-2017 23:03:35)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
Отредактировано ЕленаR (14-08-2017 23:03:35)
всего и много
Ленок оголодала
всего и много
надеюсь нам хватит
Знаете почему я не заходила? Я смотрела 100 серийный "Райское место", Юль, ты про него мне говорила как-то или нет? Короче, я ни днём ни ночью не могла от него оторваться смотрела в телефоне почти все серии-в туалет, на балкон, спать ложилась с ним. Осталось 4 серии, но не могу никак досмотреть, уже рулон бумаги выревела. СУПЕР!!!!!!!!!!! Развязка началась таааакаааая, что представить себе не могла, во намудрили, мамадарахая, что ещё ббудет в 4-х сериях даже не могу представить
Ленок оголодала
надеюсь нам хватит
да надо успокоительного принять
Знаете почему я не заходила? Я смотрела 100 серийный "Райское место", Юль, ты про него мне говорила как-то или нет? Короче, я ни днём ни ночью не могла от него оторваться смотрела в телефоне почти все серии-в туалет, на балкон, спать ложилась с ним. Осталось 4 серии, но не могу никак досмотреть, уже рулон бумаги выревела. СУПЕР!!!!!!!!!!! Развязка началась таааакаааая, что представить себе не могла, во намудрили, мамадарахая, что ещё ббудет в 4-х сериях даже не могу представить
100 серий за 3 дня И даже в спортзале смотрела?
да надо успокоительного принять
И гости сейчас в шоке от твоего рекорда
Вот точно!!!! Мамадарахая! СТО СЕРИЙ! оооооооххххххххх... ттттттттьььь. Лена, памятник тебе надо виртуальный ставить. и дома все успеваешь, и спортзал, и кухня! Я б на диване сутками лежала и смотрела. поэтому и боюсь большие начинать смотреть
Я ш там фруктик вставила, на предыдущей странице, гляньте.
В спортзале у меня отпуск, из-за жары там невозможно находиться, а заниматься и подавно, а так даже на улицу выходила и иногда смотрела но не за 3 дня, а неделю, сегодня неделя как раз
А я вчера на работе смотрела турецкий фильм "Спроси своё сердце" о любви православного и мусульманки
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»