» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
Отредактировано ЕленаR (14-08-2017 23:03:35)
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»
КИНОТЕАТР†i¤
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-94»
Отредактировано ЕленаR (14-08-2017 23:03:35)
мы с Женей в пятницу в индюшиный заехали, он только открылся после убоя всех птиц, полгода возили с других ферм, так мы накупили всегоооо и много, да ещё всем сёстрам и подругам котлетки индюшиные сейчас жарю
первый раз купила, но кинула в фрешзону, завтра, может быть приготовлю
я и сердечки, неее, скорее сердцааа первый раз купила, я обожаю всякий ливер, себе готовить буду с гречкой и луком
потом напишешь как на вкус.
Валера предложил купить , а я чего-то побоялась. Цена 300руб за кг. А вдруг не понравится?
мы с Женей в пятницу в индюшиный заехали, он только открылся после убоя всех птиц, полгода возили с других ферм, так мы накупили всегоооо и много, да ещё всем сёстрам и подругам котлетки индюшиные сейчас жарю
хоть что-то оставили в магазине?
Цена 300руб за кг. А вдруг не понравится?
250 у нас в этом магазине
хоть что-то оставили в магазине?
да вчера смеялись с Вадиком, фарша не хватило, пришлось на другой точке добирать, и там всё забрали. Сардельки с сыром все забрали, и бёдра без кости тоже всё выгребли. Ливер оставили, ну и копчёности и всякие рулеты не трогали
В Окее купила маски для волос от бабушки Агафьи. Может поможет А то с правой стороны сильно видна лысина, а волосы не растут
потом напишешь как на вкус.
напишу!! Я куриную всегда брала, а тут тоже решилась, кстати, первый раз напали, никогда не видела...может быстро разбирали потомушта вкусно?
А то с правой стороны сильно видна лысина, а волосы не растут
а перец пробовала? Самое лучшее средство ну или репейное масло с витаминами В Е А в ампулах
да вчера смеялись с Вадиком, фарша не хватило, пришлось на другой точке добирать, и там всё забрали. Сардельки с сыром все забрали, и бёдра без кости тоже всё выгребли. Ливер оставили, ну и копчёности и всякие рулеты не трогали
А я тоже купила колбасок из индейки.Правда их надо жарить на гриле. Но и в сковородке вкусно. Вспоминаю , как Оля куриных колбасок готовила Как она там? Может читает и зайдет
а перец пробовала? Самое лучшее средство ну или репейное масло с витаминами В Е А в ампулах
Перец нет, а остальное все опробовала .Ничего не помогает. Одно хорошо , что уже не выпадают
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-93»