» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-89»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-89»
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться108-05-2017 14:34:08
Поделиться54119-05-2017 11:17:29
Начала смотреть "Капитаншу", а она оказывается по России идет.
Поделиться54219-05-2017 11:22:23
С утра сбегала в поликлинику , получила ответы, в основном все нормально . ьГемоглобин надо поднимать . Взяла направление на ЭКГ аж на утро 1 июня .
22 мая поеду в Москву получать документы на квартиру , заодно и в больницу зайду , благо все находится на одной станции метро. Может без выписки возьмут кровь на анализы. Звонила в Клин, а там врач и ст. медсестра в отпуске.
Ну слава Богу, что все хорошо. И удобно, что жить рядом с поликлинникой будешь. А в Клин так и будешь продолжать ездить?
Поделиться54319-05-2017 11:29:40
Красота будет .Света , а на кухне не хотите натяжной потолок сделать ?
И у нас все идет к финишу. Сегодня на балконе плитку выложат и сантехнику установят . Вчера были в Леруа , купили для ванной шторы, плинтуса потолочные
Смысла нет, Карина, у меня потолок ровненький, пройти водоэмульсионкой - раз плюнуть. Отмывать натяжные дольше. Да и отмывать- мне, а красить- мужикам. [взломанный сайт] И потолки у меня всего 2.47м. Так что лишние 5 см терять не хочется. Илья хочет в своей комнате натянуть, а я пока не хочу нигде.
Поделиться54419-05-2017 11:44:32
Всем добрый день. Очень нужна информация о части 22220, сына направляют туда. Служит в учебке Читы пос Песчанка. В роте связи. Напишите пожалуйста, что да как здесь. Питание, командиры, взаимоотношения между ребятами. Много ли служит нерусских. Буду очень признательна.
Здравствуйте, мама Никиты. Карина вам в основном ответила, от себя добавлю. Ваш сынуля вошел в армейский режим, поэтому голодным ходить не будет. Кормят неплохо, на территории есть чипок, правда цены заламливают, но на Каче и Прутбое рядом магазины с нормальными ценами, про Максимку не знаю. Карина, как там? Мой сын служил на Каче. Командиры хорошие. Ребята разных национальностей. Знаю, что дагестанцев в части нет, лет 7 назад был большой конфликт и их в часть не берут. У вас может возникнуть только одна проблема. В Волгограде летом очень жарко. Вы сами откуда? Как Никита переносит жару? И конечно проблема с ногами. у многих начинают загнивать. Но здесь все просто- Теймурова паста и перекись. Вообщем спрашивайте, ответим.
Поделиться54519-05-2017 12:31:13
Ну слава Богу, что все хорошо. А в Клин так и будешь продолжать ездить?
В Клин придется поехать в последний раз только за выпиской , буду звонить в начале июня .
И удобно, что жить рядом с поликлинникой будешь
Неееееееее, это больница в Москве , где я наблюдаюсь и офис , где надо взять документы на квартиру находятся на одной станции метро .
А вот от новой квартиры теперь все будет отдаленно. На работу придется на транспорте добираться , если пешком -40-60 минут , но там дороги центральные надо переходить . А на счет поликлиники не знаю , вроде там другая . Будем узнавать . Но могу и в этой остаться . Мне мой врач нравится
Поделиться54619-05-2017 12:34:28
Начала смотреть "Капитаншу", а она оказывается по России идет.
нравится? А я 2 дня чего-то дурью маюсь .Ничего не смотрю и не вышиваю . И покупателей 1-2 . Зарплата будет мизерная
Поделиться54719-05-2017 12:41:07
Смысла нет, Карина, у меня потолок ровненький, пройти водоэмульсионкой - раз плюнуть. Отмывать натяжные дольше. Да и отмывать- мне, а красить- мужикам. И потолки у меня всего 2.47м. Так что лишние 5 см терять не хочется. Илья хочет в своей комнате натянуть, а я пока не хочу нигд
как всегда тяжелые работы достаются нам
У нас было 2,80 - пол залили 6-10 см , плюс подложка , ламинат , будет потолок натяжной . Даже не знаю сколько останется
Поделиться54819-05-2017 13:03:08
Ваш сынуля вошел в армейский режим, поэтому голодным ходить не будет. Кормят неплохо, на территории есть чипок, правда цены заламливают, но на Каче и Прутбое рядом магазины с нормальными ценами, про Максимку не знаю. Карина, как там? Мой сын служил на Каче. Командиры хорошие. Ребята разных национальностей. Знаю, что дагестанцев в части нет, лет 7 назад был большой конфликт и их в часть не берут. У вас может возникнуть только одна проблема. В Волгограде летом очень жарко. Вы сами откуда? Как Никита переносит жару? И конечно проблема с ногами. у многих начинают загнивать. Но здесь все просто- Теймурова паста и перекись. Вообщем спрашивайте, ответим.
Да как и везде. По словам сына (а он был и на Каче) в Максимке бытовые условия получше. 1,5 года назад там были дагестанцы , у сына с некоторыми был конфликт, даже подрался с одним . Со временем с некоторыми и подружился . Про начальников скажу, что он только об одном плохо отзывался.
Про жару и проблемы с ногами это точно. Если будет возможность купите ему летние берцы. Постоянно нужны мази, жаропонижающие , противовирусные препараты, пластыри, витамины . А в основном слушайте сыночка, он вам скажет что ему выслать
Поделиться55019-05-2017 13:11:19
Пойду немного прогуляюсь и начну вышивать