» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
или сразу по 200?
за ЗДОРОВЬЕ!!! http://smail1.ucoz.net/_ph/47/2/8454448 … 1453966489
я за 200. Мне так грустно сейчас, может открыть вина реально, мы с Пятигорска привезли натуральное вино, вкусноеееее!
Оль, зашла вк и сразу твоя кабинка душевая большая, афигительная, я тоже бы такую хотела, но если только в зал она мне поместится
а в маленькой не знаешь как повернуться, нагнешься- задницей упираешься в стенки
Да получается в никуда ... Уехал в мелеховку, там у друга турбаза. Устроился сторожем. Говорит, пока так, потом видно будет. А причину не сказал, а я не стала в душу лезть. Завтра думаю съездить к нему, телефон отвезти, да хоть подушку и одеяло. Нехрена ж нет, а дубарь какой. Да мож расскажет что к чему . троих детей вырастил, а по факту за неделю кроме меня никто не позвонил. Ни дети, ни внуки
у нас почки на деревьях почернели . А так было приятно смотреть на ожившие деревья
у нас уже листочков маленьких много
троих детей вырастил, а по факту за неделю кроме меня никто не позвонил. Ни дети, ни внуки
вот так...бедный отец
я за 200. Мне так грустно сейчас, может открыть вина реально, мы с Пятигорска привезли натуральное вино, вкусноеееее!
я открыла
Опять у меня нихера не цитируется. Я по двести! [взломанный сайт]
Да получается в никуда ... Уехал в мелеховку, там у друга турбаза. Устроился сторожем. Говорит, пока так, потом видно будет. А причину не сказал, а я не стала в душу лезть. Завтра думаю съездить к нему, телефон отвезти, да хоть подушку и одеяло. Нехрена ж нет, а дубарь какой. Да мож расскажет что к чему . троих детей вырастил, а по факту за неделю кроме меня никто не позвонил. Ни дети, ни внуки
обязательно съезди, поговори, не столько тебе это надо, сколько ему
я не буду смотреть, всегда деток жалко
а я готова послушать их Начинается
У нас больше всех зять старается тестя пристроить. Ему вечно приходится у тёщи вкалывать. Так он давай ей мозг выносить, забирай себе, кричит, а она сопротивляется [взломанный сайт]
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»