» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
Как все и ждут- Поляна-пятничная, за юбочку и серёжечки!
Всё, сейчас слюной подавлюсь-мясо хочу!
КаринаСообщение от Карина
не пропусти вечеринку
Постараемся. Еду вечером в Самару, ночуем у подруги, будем обмывать ее новую квартиру. Не знаю, дадут ли пообщаться, боюсь, что - нет. А завтра за обоями: начинаем ремонт в спальне.
Подпись автора
Привет, Светочка! А у меня сегодня маму встречать в 22.00 , с Севера приезжает. Ну если встреча не затянется поцелуями, то забегу
Оля, не падай духом, сейчас все лечится. Самое главное верить.
4 стадия,оперировать не будут и химию тоже делать нельзя,сказали искать травника и отправили домой,когда начнутся боли предложили хоспис это все что нам сказали,Света,ты что нибудь слышала о препарате АСД 2?
За Стёпочку рада! А вот мамочку надо спасать! И самое главное сейчас психологический настрой, так если сдастся, то пиши-пропало. Как она у вас-боец или сразу раскисает? Хотя узнав такой вердикт любой будет как в воду опущенный! Олечка, внимание и поддержка, вы теперь её психоаналитики! Держитесь! да и сама не замыкайся, пиши! Тебе тоже нужна психологическая помощь!
Маму забрали к себе,так легче будет
А лечь в душевую можно, т.к. мы мечемся-одному душ, другому джакузи, как бы соединить и подешевле
Конечно можно,мы там троем помещаемся,я ,Степан и Полина
Оленька, привет! Я прочитала про твою маму и очень огорчилась. Как так получилось что затянулось? Вы поздно узнали? Хотя говорят рак не даёт болей, потом как гром метастазами ставит перед фактом, когда уже некуда деться. Правильно . что к себе взяли.
Оля. напиши какой фирмы у вас душевая, может серийный номер знаешь
АСД-это фракция, кажется новосибирский институт занимается. Когда дети были маленькие для подъёма иммунитета мне доставали.
вот нашла
АСД фракция 2 – лекарственное средство из группы иммуномодуляторов. Впервые данный препарат был изготовлен СССР медиком-ученым А.В. Дороговым. Действующее вещество он получал из организма речных лягушек при нагревании их в специальном аппарате.
Изначально данный медицинский препарат разрабатывался как ранозаживляющее, антисептическое средство. Его использовали для нейтрализации негативного влияния радиоактивного облучения на организм человека. Данные лабораторных исследований и отзывы об АСД 2 подтверждают, что этот препарат эффективен не только при радиоактивном облучении, но и при лечении самых различных заболеваний.
В связи с гибелью главного разработчика препарата были приостановлены эксперименты с применением средства для лечения людей. Однако эффективность данного лекарственного средства при лечении различных тяжелых состояний привела к популярности и росту интереса к данному препарату
Но его врачи не выписывают, а только из под полы советуют. В вашем случае я думаю вред не принесёт -только надежду
Мама кашлять начала после нового года,сначала от пневмонии лечили,потом в туберкулезную больницу отправили,сдала кучу анализов,вообщем за 3 месяца рак лёгких 4 степени,поражены бронхи и злокачественная опухоль на шее и под мышками
Про кабину,я Ее всю обсмотрела,серийного номера не нашла,я Ее сфотографировала но сюда поместить не смогу,в контакте выставлю,ты в поисковике просто набери душевые кабины 1500*1500 там их куча выстветится
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»