» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
Как ни зайду все нет никого
аналогично
Вчера рано уснула, да только в 23:00 разбудили соседи-квартиранты сверху - музыка, ор .Так и хотелось позвонить хозяину квартиры Но сдерживаюсь, потерплю 2 месяца
я чёт запыхалась, никого не застаю, поздно захожу но в пятницу буду
Лена, как там в Зверево с погодой? Вчера и сегодня показывали Ростов , Волгодонск
Добрый день
Добрый день
как Степка, мама ?
Лена, как там в Зверево с погодой? Вчера и сегодня показывали Ростов , Волгодонск
Ветер был ураганный, дождь, град, гроза, все природные явления за день были. У нашего продавца с магазина снесло балкон нафик, отделку, тоесть, Пятёрочка ходуном ходила, думали тоже снесёт к чертям собачьим, ну а в остальном нормально всё в Ростове хуже было, полгорода без света остались, крыши срывало, кран завалило, деревья падали
[взломанный сайт] Приветики
Приехала с бассейна, готовить сегодня не надо, буду расслабляться -фильму смотреть наконец-то "Жизнь после жизни" отзывы прекрасные! И ещё идёт сейчас по какому-то каналу "Две жизни" тоже хвалят, но там только 6 серий вышло, ещё 6 осталось, а по Украине начался сериал " Хороший парень" реклама супер и все артисты с "не зарекайся", блииин, там по ходу некого снимать, одни и те же, но играют хорошо. Короче, работы непочатый край, а мне некогда никак
буду расслабляться -фильму смотреть наконец-то "Жизнь после жизни" отзывы прекрасные
я вчера досмотрела , нормальный фильм
сегодня начала смотреть Выжить любой ценой.Оказалось не все еще закачали. Подожду
Ветер был ураганный, дождь, град, гроза, все природные явления за день были. У нашего продавца с магазина снесло балкон нафик, отделку, тоесть, Пятёрочка ходуном ходила, думали тоже снесёт к чертям собачьим, ну а в остальном нормально всё в Ростове хуже было, полгорода без света остались, крыши срывало, кран завалило, деревья падали
выстояли
У нас тут тоже ветер , снег. Днем вроде солнце светит , но холодно.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»