» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-87»
так вроде по пятницам у нас вечеринка ,надо быть нарядной
Ну если только к вам в пятницу в таком выйти тогда надо подобрать что то ,а больше то мне его носить некуда
Оля, это настройки одноклассников всех обманули у нас была годовщина свадьбы, муж серьги с гранатом подарил недавно захотела
Ага!!Я значит ничего не перепутала,ну не сошла же я с ума еще Серьги хорошие
муж тоже мечтал о душе, а после того как мы снимали квартиру на свадьбе племянника, его мнение поменялось в сторону джакузи. Девочки мы в нём спокойно вдвоём помещались-пузырьки, массаж КАЙФ! Только вот ванная площадь не позволяет, уже думаем не затолкать ли стиралку в туалет как здесь уж больно в джакузи на старости лет хочется понежиться
Джакузи это хорошо Но дорогая зараза,у нас в душевой кабине из стенок вода льётся и для ног специальная штуковина есть с напором воды,а сама ванна без джакузи,жаба меня задушила столько переплачивать
извините-сначала по сообщениям прошлась, ну а теперь надеюсь у всех день идёт отлично, у меня -удался, я юбку джинсовую наконец купила- край надо было, а то 2 блузки ни с чем другим не смотрятся.
А Обмыть?? [взломанный сайт] Юбка то носиться не будет или порвёшь если не Обмыть то
А по поводу названия - женсовет это хорошо ,но как же к Ольке жених то придёт с таким названием
А по поводу названия - женсовет это хорошо ,но как же к Ольке жених то придёт с таким названием
[взломанный сайт]
весны хочу!!!!!! сОЛНЦА!
весны хочу!!!!!! сОЛНЦА!
и я хочу у нас снег идет, ветер
А Обмыть?? Юбка то носиться не будет или порвёшь если не Обмыть то
с удовольствием выпью
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-86»