» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
Пошла полежать и как храпока дала, хорошо старший сын позвонил да разбудил, а то так бы до утра в одежде и продрыхла. А звонка напугалась, досе дрожу, не поняла где я, что я и где мои вещи
Натусик, ты как всегда самая красноречивая всё сказала и пожелала, что я подумала, но не могла словами выразить
Да ладно, аж засмущалась меня
Добрый вечер!
Ура! За Кариночку
урааааааааааа! Мне шампанское понравилось, в большой бутылочке
Какой молодец начальник у Карины!!!!!!!!!!!! Карин, пригласили весь торговый центр?
Пошла полежать и как храпока дала, хорошо старший сын позвонил да разбудил, а то так бы до утра в одежде и продрыхла. А звонка напугалась, досе дрожу, не поняла где я, что я и где мои вещи
Чаю попей, сладкого. (Знаю, что ты без сахара любишь, тогда с шоколадкой)
У меня Оля тоже сегодня весь день спит. У них выходной, выполняла их в Мегу, но так и не пошли, заленились. Погода наверное такая, снег валит. И ветер
а где отчёт????
А с мужем сильно не погуляешь-встали с машины-побежали, по рынку он меня за рукав протащил-сели, в гипере он в машине остался, но 10 раз позвонил, ну и в Рисе поели. Хорошо хоть с сестрой была, а то бы всё это в 2 раза быстрее было но я и такой поездке рада, хоть выехали и то хорошо
Зашла спокойной ночи вам, подружки, пожелать.
Мама позвонила про кота рассказала. Сижу ржу.
Решили родители натяжные потолки сделать. Вчера им их поставили. В спальне матовый, а в коридоре глянцевый белый. Кот вчера ничего не заметил. А сегодня разглядел глянцевый в коридоре и испугался . В коридор не заходит, на потолок глянет и трясется, на полусогнутых ногах убегает. Он обычно в зале спит на кресле, там ему плед положили он в него кутается. Мама принесла его в зал на кресло, он в коридор глянул и сбежал. Мама в шоке, что теперь делать, неужели из-за кота потолок переделывать.
Чаю попей, сладкого. (Знаю, что ты без сахара любишь, тогда с шоколадкой)
У меня Оля тоже сегодня весь день спит. У них выходной, выполняла их в Мегу, но так и не пошли, заленились. Погода наверное такая, снег валит. И ветер
по той причине, что я шоколадки люблю они у нас не водятся Всё нормально, уже отошла с вами В Шахтах тоже снежок валил, классно так, всё сразу стало красивенькооооооо
А у меня кот полгода боялся нового ковра. Думаю коврик был чем то пропитан и тишке воняло. У нас любимая игра была кота в середину ковра бросить и наблюдать, как он до потолка подпрыг вал и убегал
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»