» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
КИНОТЕАТР†i¤
НОВЫЙ ДОМИК » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-84»
Предлагаю за Картинку по двухсоточке !
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Карин, заметила, мы тебя весь день Картинкой зовем? Телефонам виднее конечно, значит так и есть!
значит так и должно быть. И мне дочка подарила вышивку картину красивую .
[quo
Уважила, дорогая! Я приложилась с удовольствием!
Какой мачо меня поздравляет!!! Юля, спасибо!!!!
Каринааааааааааааааааааа!
Ум отъешь! Как же всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обслюнявила всю клавиатуру
Спасибо, дорогая, ай да хлебосольная хозяюшка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Отредактировано Ольга_ОР (Сегодня 21:07:44)
Все для вас, моих любимых
Девочки, ко мне гости пришли
Кариночка, дорогая, с днем рождения!!!!
Здоровья тебе крепкого-крепкого, удачи во всем, благополучия, настоящего женского счастья!!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! И отпуска тебе долгого долгого, на море , в шикарном пансионате провести!!! Пусть наконец то решится квартирный вопрос!!
Ура! С днем рождения!!!!
Карин, заметила, мы тебя весь день Картинкой зовем? Телефонам виднее конечно, значит так и есть!
Не говори, даже Сири не против, я с мобилки заходила, ошиблась, а исправить потом не смогла
Кариночка, дорогая, с днем рождения!!!! http://miranimashek.com/_ph/100/2/72567 … 1455179775
Здоровья тебе крепкого-крепкого, удачи во всем, благополучия, настоящего женского счастья!!! Пусть исполнятся все твои мечты и желания! И отпуска тебе долгого долгого, на море , в шикарном пансионате провести!!! Пусть наконец то решится квартирный вопрос!!
Натусик, ты как всегда самая красноречивая всё сказала и пожелала, что я подумала, но не могла словами выразить
Предлагаю за Картинку по двухсоточке !
Ура! За Кариночку!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кариночка, хозяюшка, угощение подобрала такие вкусные и полезные, а красиво как... Ням ням выпила и закусила за твое здоровье!
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»