» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Ага,надо,я за уйней минут 40 простояла,ещё простою чо заказывать будем,Ленок ты все знаешь посоветуй
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня уже глаза закрываются,не дотянуть мне до переезда,Спать охота,на посашок налью да пойду я
вот про винегрет теперь переживать буду...ежели в ГОРОд Зверево намылилась - учись винегрет делать, свёклу отделько заправляй маслицем...а то как ты там ?? в Зверево некультурной прослывёшь??
Ленок, юмахо попозже забацаем
Соловья не будем, побережём нервную систему твоего суженого, да и Сири нечего волновать
Дааа, надо беречь его систему, убьёть
а ёлку почему не убрала-так воды же не было, говорю
правильно, прежде надо полить елочку
У меня уже глаза закрываются,не дотянуть мне до переезда,Спать охота,на посашок налью да пойду я
наконец-то. А то каждый вечер на сухую сидим [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я все вместе валю,нормально,чего возиться то
да я дофига делаю, дня на 3-4, он тогда красивенький и не стекает, да и вас 5 человек, по тарелке и половины нет, чего его держать отдельно
наконец-то. А то каждый вечер на сухую сидим
не говори, кариночка, всё на сухую, всё на сухую
сдачу с полтиника рублями и пятидесяти копеечные монетами дали, я чуть руку от тяжести не уронила. Сказала ему спасибо, теперь меня ветром не унесет.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот про винегрет теперь переживать буду...ежели в ГОРОд Зверево намылилась - учись винегрет делать, свёклу отделько заправляй маслицем...а то как ты там ?? в Зверево некультурной прослывёшь??
неее, это не важно! Это у меня бзик, у меня мама так делала, всю жизнь в столовой проработала, там только перед подачей заправляли. Он же когда разноцветный, свежий значит, быстрее разберут
неее, это не важно! Это у меня бзик, у меня мама так делала, всю жизнь в столовой проработала, там только перед подачей заправляли. Он же когда разноцветный, свежий значит, быстрее разберут
чё ж делать-то, а??7 все при винегрете, я - нет...поставить что ли овощи варить [взломанный сайт]
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»