» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ничо не поняла про обувь в холодильнике ,наливаю
аааааааааааааааааааааа
мне уже сегодня с почты позвонили, просто в шоке, что почта России по имени отчеству - придите заберите, я -квитанцию потеряла, почта России - ничего - вам новую выписали, приходите...я в правда в щоке
Иди забирай и пошаркай побыстрее что нинаебудь,очень хочется ещё твой отзыв послушать о этом "чуде"
мне уже сегодня с почты позвонили, просто в шоке, что почта России по имени отчеству - придите заберите, я -квитанцию потеряла, почта России - ничего - вам новую выписали, приходите...я в правда в щоке
а она же проплачена, вот и беспокоятся
Иди забирай и пошаркай побыстрее что нинаебудь,очень хочется ещё твой отзыв послушать о этом "чуде"
да какое там..я в запарке, то похороны. то юбилеи..сегодня пришла на почту, очередь из 10 или более человек, не стала стоять. не барское это дело
кума моя в пятёрочке работала, там им товары по себестоимости отдавали и просрочку по 10 рублей покупали Всё кисло-молочное, мясное по 50, она и нам даже предлагала
А у нас постоянно тусовка по вечерам около помойки,мне из окна очень хорошо все видно,там из пятёрочки вывозят целыми тележками харч,там и куры в упаковках и яйца и овощи -фрукты,люди стоят ждут ,самое интересное не бичи,все прилично одетые
Она ещё мягкая какая то совсем
я пока посылку открывала 5 штук верхних порвала уйня какаята
да какое там..я в запарке, то похороны. то юбилеи..сегодня пришла на почту, очередь из 10 или более человек, не стала стоять. не барское это дело
Ольга Рудольфовна,ну я конечно понимаю что не барское это дело,но если уж вы саблоговолите все таки получить сее чудо,вы уж отпишитесь плиз
я пока посылку открывала 5 штук верхних порвала уйня какаята
Во,во и я говорю гавно
Ладно хоть я всего 10 штук этой уйни заказала
А Наташа с Кариной куда делись ,ладно на троих сообразим [взломанный сайт]
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»