» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
За удачу Пашкину, пипец парня замучили
Спасибо,выпью за это,он уже сам измаялся,я ему в церковь говорю сходи,не идет
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Терла я с приложением силы. Увлажняю хорошенько,, порту, отдохну, опять тру. Сначала толку никакого не было, потом все засверкало.
Вот с фикспрайса я никакой силы не прикладывала, отлично всё смывалось-и жиринки, и холодильник отмыл столетнюю грязь от обуви, даже не грязь,а чёрные полосы, как обувью шоркаешь, ничего не брало их, а подоконники прекрасно отмылись
Спасибо,выпью за это,он уже сам измаялся,я ему в церковь говорю сходи,не идет
Оль, сходи ты, мальчишка стесняется, ну не дело это совсем, я представляю как ему уже всё надоело, руки опускаются от всего этого
Вот с фикспрайса я никакой силы не прикладывала, отлично всё смывалось-и жиринки, и холодильник отмыл столетнюю грязь от обуви, даже не грязь,а чёрные полосы, как обувью шоркаешь, ничего не брало их, а подоконники прекрасно отмылись
ничо не поняла про обувь в холодильнике ,наливаю [взломанный сайт]
Я вроде старалась,но ничего не засверкало у меня
может перестаралась?
Оль, сходи ты, мальчишка стесняется, ну не дело это совсем, я представляю как ему уже всё надоело, руки опускаются от всего этого
Нет,он сам должен,я и так за него молюсь,за что не возьмётся ничего не получается
У меня были тонкие белые,гавно редкое,вытяжку тёрла бесполезно,а почему думаешь тебе толстые придут ,мне тонкие пришли,я в фиг спрайся толще покупала,но тоже хрень
мне уже сегодня с почты позвонили, просто в шоке, что почта России по имени отчеству - придите заберите, я -квитанцию потеряла, почта России - ничего - вам новую выписали, приходите...я в правда в щоке
сотрудникам скидки на товар
кума моя в пятёрочке работала, там им товары по себестоимости отдавали и просрочку по 10 рублей покупали Всё кисло-молочное, мясное по 50, она и нам даже предлагала
может перестаралась?
Она ещё мягкая какая то совсем ,я Ее когда из пакета тащила,она вся по кусочкам распалась,та что в фиг спрайте покрепче была
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»