» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Паша сегодня в "Окей " ходил там требуются сотрудники,есть вакансия мерчандайзера в ночные смены,он анкету заполнил обещали позвонить
Давайте! С удовольствием!
У меня сегодня настроение с утра депрессивное, то на гимнастику опаздала, в зеркале я себе не понравилась, то тетка в автобусе толкалась, и такая дребедень целый день. А потом еще мне в автобусе сдачу с полтиника рублями и пятидесяти копеечные монетами дали, я чуть руку от тяжести не уронила. Сказала ему спасибо, теперь меня ветром не унесет. И так себя к вечеру жалко стало...
Надо стресс снимать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня были тонкие белые,гавно редкое,вытяжку тёрла бесполезно,а почему думаешь тебе толстые придут ,мне тонкие пришли,я в фиг спрайся толще покупала,но тоже хрень
Я надеюсь
Терла я с приложением силы. Увлажняю хорошенько,, порту, отдохну, опять тру. Сначала толку никакого не было, потом все засверкало.
ой, как я рада, какя рада,нас многааааааааааа
Надо стресс снимать
мерчандайзера
госпадя, яязык сломаешь. Это который товар раскладывает или следит за расстановкой?
Я надеюсь
Терла я с приложением силы. Увлажняю хорошенько,, порту, отдохну, опять тру. Сначала толку никакого не было, потом все засверкало.
Я тёрла усердно,сил приложила немало, а толк у тебя через сколько минут получился?Я вроде старалась,но ничего не засверкало у меня
За удачу Пашкину, пипец парня замучили
И так себя к вечеру жалко стало...
госпадя, яязык сломаешь. Это который товар раскладывает или следит за расстановкой?
А хрен его знает,вроде раскладывает ,главное что рядом с домом,сотрудникам скидки на товар и з/п вроде нормальная
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»