» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Пашу не взяли из за неправильной формы зубов,я давно уже писала когда о брикетах разговаривали,у него впереди один зуб немного искривлён,главное когда собеседование и кастинг проходил неужели не видели,сразу бы сказали что не подходит и все,в то сколько времени и денег на эту комиссию истратил,в остальном полностью здоров,он конечно расстроился,у мамы пневмония и давление очень высокое
а это так важно?
А мама дома или в больнице? Выздоровления ей
С экзаменами ещё смешнее,сегодня пришёл сдавать,записывался ещё в понедельник,ему сказали что сроки прошли и надо снова сдавать теорию
мда, страна чудес
А чудо губки не помогли?Я позавчера получила,пробовала пошоркать,хрень какая то,ничего я не понимаю что она отмывает?Оля ты пробывала шоркать что то?
Даже не пробовала, хотелось и внутри чтоб постирались
Кидаю со стельками,стираю на обычной стирке,температура вроде 40 градусов там
теперь я с опытом
Карина!!Скоро новоселье,поздравляю !!!!!
Будем надеяться, что не отфутболят 25-го
В нашем доме вчера девочка с 10 этажа выбросилась,а тот парень что в декабре упал,жив остался до сих пор в больнице лежит
Какой ужас , хоть жива осталась
Отредактировано Карина (20-01-2017 19:45:27)
Сегодня постараюсь не уснуть и прийти на банкет,очень соскучилась по нашим пирушкам!!
будем ждать [взломанный сайт]
И мне пора уходить
Пашу не взяли из за неправильной формы зубов,я давно уже писала когда о брикетах разговаривали,у него впереди один зуб немного искривлён,главное когда собеседование и кастинг проходил неужели не видели,сразу бы сказали что не подходит и все,в то сколько времени и денег на эту комиссию истратил,в остальном полностью здоров,
ещё бы не расстроиться, сколько нервов с этими собеседованиями Это только в России такое пилятство, я в Дубай летала, негретосочка- стюардесса как улыбнулась, я чуть не упала, у неё все зубы поперёк и передние вогнутые лопаты огромнейшие, я ещё подумала, ничего себе взяли такую в стюардессы.
у мамы пневмония и давление очень высокое
она дома? как сейчас, лучше? Выздоровления быстрого ей
С экзаменами ещё смешнее,сегодня пришёл сдавать,записывался ещё в понедельник,ему сказали что сроки прошли и надо снова сдавать теорию
ипонский бог, у Паши уже скоро аллергия будет на права
А чудо губки не помогли?Я позавчера получила,пробовала пошоркать,хрень какая то,ничего я не понимаю что она отмывает?
и мне херня с али пришла поддоконник такк и не попробовала, некогда, но совершенно другие, не как белорусские
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»