» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ни вайбера ни прочих приложений у меня нет.Только эл .почта майл привязан к ОК, приходят сообщения, кто прислал подарок или письмо
ну тебе нечего бояться но мне всё равно, пусть заходят, читают, ничего у меня секретного нет...кнопка у Путина, я к ней отношения не имею
Гуся я сделала с гречкой, кислыми яблоками и мандаринами. Запекала в двойном рукаве, купила очень широкий, не порвался. Мне очень понравилось.
я тоже дня 3 назад делала с яблоками, курагой, черносливом и гречкой, но я уже сталкивалась с проблемами и решила его порезать, так за полтора часа он готов был мужу понравилось, Валера только гуся ел
Да и на 30 минут каждый вечер зайти не трудно
Ну да. Даже уже пятницу назначили в определённое время и всё равно не собираемся ЗАВТРА, КСТАТИ, ПЯТНИЦА
У меня там есть одноклассники, с которыми вообще не переписывалась .
Я недавно чистку провела, взяла удалила 20 друзей, с которыми ни разу не общалась, висят для количества, а я не люблю сильно засранную ленту, так мне 10 опять попросились в друзья, вот зачем? И некоторые написали "а как получилось, что мы не друзья?"
Я сама не люблю жирное, курицу варю без кожи, жир с нее срезаю.
но гречка и правда аж плавает в жиру, Валерка не ест у меня вообще жир-ни в колбасе, ни кожу, даже маслом бутер мажет аж светится, сало так не понимает как его едят, а вот макдональдсы всякие любит выросло поколение на ешках, не хватает в крови этого
Купила помело в пятёрке. Пока съела 5 страниц исписали.
обожаю помелУ, на нг нам аж 7 штук принесли в разных подарках, он же намного подарок увеличивает а свёкр мне подарок подарил всё для меня, больше всех знает что мне нравится, обожаю его (свёкра) (яблоки зелёные, курагу, помело, апельсины, груши) вкусненький подарочек был
Ну и написала я... когда разговаривали, много пропустила, так как грела ужин
Купила помело в пятёрке
а я всего 1 раз попробовала, вкус как грейпфрута . Больше не покупаю.
они вместе были
Кто-то на самолёте долетел
вкус как грейпфрута .
ты его чистила от белых перегородок? Он очень сладенький
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»