» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Гуся я сделала с гречкой, кислыми яблоками и мандаринами. Запекала в двойном рукаве, купила очень широкий, не порвался. Мне очень понравилось.
Ура! А почему запись?
а тут только записываться надо на дату и по времени.
ураааааааааааааааааааааааааааа! Будем пить скорооооооооооо
будем обязательно , можно хоть сейчас начинать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а я часто хочу
Что-то у тебя сегодня натроение плаксивое.
а я часто хочу
Да и мне хочется как раньше, собраться большой компанией .Только у многих интерес уже пропал. Вроде огороды закончились. Да и на 30 минут каждый вечер зайти не трудно
Я Свету спрашивала про ОК, так это сын как включает комп, так она светится .
вооот, видишь, сын включил, Света светится. А мне ок нравятся, всё чётко ясно и понятно! Много полезных групп, кто играет -полно игр, музыка, видео, всякие диеты гимнастики, на любой вкус. Я раньше зависала там надолго, всё ярко, красочно, ни то что в вк. И ещё у меня много родственников, друзей там реальных, вижу что у кого, днюхи, события итд. С Красноярском и Украиной я только там и общаюсь
Гуся я сделала с гречкой, кислыми яблоками и мандаринами. Запекала в двойном рукаве, купила очень широкий, не порвался. Мне очень понравилось.
а как оценили повара блюдо ?
А у нас с 23 числа опять проезд подорожает. В Ростов. Было 30, будет 35. А по телеку говорят, что инфляции совсем нет... Может я не в той стране живу?
Да и на 30 минут каждый вечер зайти не трудно
Так и я об этом же! Сюда трудно, а соцсетях все каждый день
вооот, видишь, сын включил, Света светится. А мне ок нравятся, всё чётко ясно и понятно! Много полезных групп, кто играет -полно игр, музыка, видео, всякие диеты гимнастики, на любой вкус. Я раньше зависала там надолго, всё ярко, красочно, ни то что в вк. И ещё у меня много родственников, друзей там реальных, вижу что у кого, днюхи, события итд. С Красноярском и Украиной я только там и общаюсь
Я раньше тоже часто заходила. Вот последний раз заходила на прошлой неделе . У меня там есть одноклассники, с которыми вообще не переписывалась .
а как оценили повара блюдо ?
Ковырялись. Леха хорошо ел, а Оля очень капризная в еде.
Я сама не люблю жирное, курицу варю без кожи, жир с нее срезаю. А она даже в этом ковыряется. Зато чипсы кушает запросто, и фигню всякую с Ешками.
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»