» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Вот и будем мы тут одни каждый день тусоваться и ждать, кто нас следующий покинет. Надо что-то делать, нас осталось 6-7 человек, армяночки уже в ок разбежались, Таня тоже редко бывает. Срочно надо переименовываться
Не плакай Да я посмотрела на эти форумы , как Лагуна, Для настроения . Там тоже не так часто общаются
С днём рождения мамочке!!!! Здоровья крепкого !!!!
И я присоединяюсь! Здоровья, здоровья, здоровья исчастья!
Сегодня сына был в офисе продаж , сказали, что возможно с 25 января будет запись на выдачу ключей
Наконец-то я досмотрела 3-й сезон Викингов .
Она мне даже показала, что есть запись, странно все там
Да всё там нормально, кому мы нужны, простые смертные со своими огородами и фермами, это бывает привязаны ок к телефону, вайберу, вотцапу и тд, если заходишь туда всё открывается. У меня так очень неприятная история получилась-подружка горела, а я в ок не заходила неделю и не видела, а потом зашла на форум -читаю и в акуе, ну пишу ей айой и всё такое и вдруг вижу сообщение ниже " Ефрем и Нуришка каждый день на сайте, у меня такое горе, а они даже ничего не написали" вот тогда я и кинулась разбираться что к чему, всё отвязала от ок и никто теперь не лазит
Сегодня сына был в офисе продаж , сказали, что возможно с 25 января будет запись на выдачу ключей
Ура! А почему запись?
казали, что возможно с 25 января будет запись на выдачу ключей
ураааааааааааааааааааааааааааа! Будем пить скорооооооооооо
Да всё там нормально, кому мы нужны, простые смертные со своими огородами и фермами, это бывает привязаны ок к телефону, вайберу, вотцапу и тд, если заходишь туда всё открывается. У меня так очень неприятная история получилась-подружка горела, а я в ок не заходила неделю и не видела, а потом зашла на форум -читаю и в акуе, ну пишу ей айой и всё такое и вдруг вижу сообщение ниже " Ефрем и Нуришка каждый день на сайте, у меня такое горе, а они даже ничего не написали" вот тогда я и кинулась разбираться что к чему, всё отвязала от ок и никто теперь не лазит
У меня не тот случай, нет ничего вышеперечисленного. Чтобы зайти я всегда ввожу пароль. Да и в телефоне интернетом не пользуюсь, отключила. Кроме меня зайти никто не может.
Представляю, как тебе неудобно было, не всем объяснишь.
ни вайбера ни прочих приложений у меня нет.Только эл .почта майл привязан к ОК, приходят сообщения, кто прислал подарок или письмо
Там тоже не так часто общаются
а я часто хочу
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»