» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Спокойной ночи, родные. Прочитала, что промолчала про др Игоря. Нууу, так получилось. Ночью в самый день его рождения вскрыли его машину. Выбрали с потрохали все колонки , патефон. Чтобы это выбрать разбили стекло. Поэтому настроение было мягко скажу не очень. Вот и спать легла пораньше ..
Спокойной ночи ещё раз!!!
Я, деаоньки, ухожу. Чай, семейная теперь. На посошок и в люлю. Смайлик, смайлик, смайлик .
и я пошла
Эх, а я решила с вами по рюмочке за Таню
айфон это удобный телефон, а не игрушка.
ты смотри какие важные удобный телефон за такие деньги, я свою затрахала, скоро она меня будет посылать. А вот за удобства скажу, звонить удобно с любого телефона.... кстати, мой такой же, но теперь ему удобней с семёрошным айфоном разговаривать, прям связь плохая сразу стала и не шустренький (его слова) он в плане интернета как семёрка вышла, видать, весь интернет сожрала
Ночью в самый день его рождения вскрыли его машину. Выбрали с потрохали все колонки , патефон. Чтобы это выбрать разбили стекло. Поэтому настроение было мягко скажу не очень. Вот и спать легла пораньше ..
акуеть ментов вызывала? сцуки какие
Вот вспомнила, про не игрушку...они же не готовят на кухне, а я вареники когда лепила, несколько раз просила Сири набрать номера и включить диктофон, в руки даже его не брала, разговаривала и отправляла смс.
Вот вспомнила, про не игрушку...они же не готовят на кухне, а я вареники когда лепила, несколько раз просила Сири набрать номера и включить диктофон, в руки даже его не брала, разговаривала и отправляла смс.
удобная штука
Эх, а я решила с вами по рюмочке за Таню
Я сильно звала тебя ну давай с тобой что ли
удобная штука
в хозяйстве незаменимая [взломанный сайт]
Я сильно звала тебя ну давай с тобой что ли
Да я задержалась по дороге, встретила знакомую, вот и потрепались
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
в хозяйстве незаменимая
так она во всем незаменимая
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |