» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Аля написала сериал 4 серии "Трава под снегом" включила посмотреть, я его видела. Классный фильмец! А я нашла Провокатор с Т. Арнтгольц, она же и в "траве" главную роль играет, буду смотреть, такие актёры хорошие и отзывы супер
Светочка, привет
Привет, Танюша
Как твоя ножка??
Наконец-то пишу со своего ноутбука, программу переустановили, зашла мигом на форум. Теперь и на работе можно общаться.
девочки лежу сижу бока болят, руку натрудила отчётом болит дура спасала коллег а хужесебе за ошибки извините пишу по виртуальной клавиатуре завтра денюха никогда в таком беспомощеом виде не отмечала дочь обещалачто-нибудь приготовить все на работе стёпа на сессии если что пишите в контакт пади сына стнаница всегда открыты там я сразу вижу сообщения всех
Привет, Танюша
Как твоя ножка??
спасибо не двигаюсь-нормально устала на улицу хочу рука не даёт писать
Наконец-то пишу со своего ноутбука, программу переустановили, зашла мигом на форум. Теперь и на работе можно общаться.
это хорошо а то яуже беспокоилась что что-то с форумом что немогла зайти
[взломанный сайт]
Танюшка, бедная бедная девочка, знаю что это такое, очень сочувствую тебе! Сама пролежала 1.5 года+ 4 операции и гипс был до бедра, вставать вообще не могла, дырку в кровати продавила. Лежала весь день одна, ждала мужа с работы, вот ему тогда досталось со мной работа, с садиков-школ забирал, готовил, всё по дому и ещё я инвалид-помой, накорми....брррр, как впомнюююю Дай бог тебе выздоровления быстрого! Вот я и говорила тебе, что не ходи, береги ножку, я этого не делала и через месяц перелом со смещением получился и пошли операции-болты спицы пластины
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»