» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Сегодня с Сашей договорились в бассейн вечером сходить, а мне что-то не охота, ленюсь весь день.
а как окажешься там - так уходить не захочешь . Иди
а как окажешься там - так уходить не захочешь . Иди
Это точно терпеть не могу одеваться после бассейна, лучше бы плавала
Аляяяя
В себя пришла? Или еще хреновенько?
ооо, Кариночка! Рассказывай как головушка твоя? Как съездила?
голова еще чуть побаливает , а так все нормально.Вот только руки болят , раскурочили мне вены , еле попали , совсем не видно вен
Дурдом И сколько же ты добиралась?
пипец нет слов
не, туда я поеду в следующий понедельник -23 января .Как мне объяснили -очень не удобно туда добираться, от станции только пешком 2 км топать или на такси .И время - работают до 13 .А с утра сами понимаете какие давки в транспорте
Отредактировано Карина (16-01-2017 15:26:22)
раскурочили мне вены , еле попали , совсем не видно вен
и у меня вен не видно, постоянно с этим проблемы, колют в кисть, а потом болит, аж выворачивает ладонь
ты на работу пришла или домой?
и у меня вен не видно, постоянно с этим проблемы, колют в кисть, а потом болит, аж выворачивает ладонь
так в поликлинике она попыталась на сгибе взять , опухло сразу, пришлось сбоку колоть .А вот в платном берут нежно, да и иголки у них тонкие, не то что в поликлинике
ты на работу пришла или домой?
Дома сегодня.А завтра с утра к нотариусу надо, писать доверенность на мужниного племянника. Ему придется побегать в Ростове и Зверево. Когда дочка поехала за справкой из миграционной службы, они начали пробивать нас.Так оказалось, что у мужа почему-то написаны 2 статьи по которой он получал гражданство. Нужно - 1 статья ,а меня вообще нет в базе данных Теперь племяннику придется побегать
.А вот в платном берут нежно, да и иголки у них тонкие, не то что в поликлинике
в санатории тоже очень хорошо берут, с первого раза попадают. И при заборе крови из вены и на капельницах озона, даже синяка не остаётся
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»