» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Отставить лень! Иди, Светуль, ну классно же поплавать, да ещё и с любимым.... А там лень как рукой снимет
И я тоже так думаю, тем более сейчас позвонил, сказал, что и ленивую меня любит и я лучше всех, вот и совесть сразу взыграла!!
Девочки всем привет !!!!!
Ура, Карина пришла. Ну как ты там????
Он же со средне-техническим у меня (строительный техникум)
Малой мой тоже техникум закончил, автодорожный, но продолжать не хочет...учёба -это не его , совсем разные у меня дети, старший постоянно на каких-то курсах, переаттестациях, на вторую вышку пошёл, учился бы учился, как завещал Великий Ленин.
В себя пришла? Или еще хреновенько?
Малой мой тоже техникум закончил, автодорожный, но продолжать не хочет...учёба -это не его , совсем разные у меня дети, старший постоянно на каких-то курсах, переаттестациях, на вторую вышку пошёл, учился бы учился, как завещал Великий Ленин.
Главное, я думаю, чтоб человек был хороший, а образование тут не при чем.
Только приехала из Москвы. Направили меня в город Клин, ближе к родственникам Оли Мих .Так же далеко ехать мне . Что за дебилы сидят там , хоть бы позвонили , поинтересовались бы у пациентов При мне мужчина возмущался, только вот толку от этого , все равно не они решают, список готовится в минздраве
Девочки всем привет
ооо, Кариночка! Рассказывай как головушка твоя? Как съездила? [взломанный сайт]
Пойду, хоть стол мукой посыплю....
Только приехала из Москвы. Направили меня в город Клин, ближе к родственникам Оли Мих .Так же далеко ехать мне . Что за дебилы сидят там , хоть бы позвонили , поинтересовались бы у пациентов При мне мужчина возмущался, только вот толку от этого , все равно не они решают, список готовится в минздраве
Дурдом И сколько же ты добиралась?
Направили меня в город Клин,
пипец нет слов
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»