» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
а мы после 8 марта разбираем
Главное до ноябрьских успеть. [взломанный сайт]
И что ж ты всю ночь делала? http://justclickit.ru/smiles/image/love/love (15).gif
вот только не это точно это пятиминутное дело расписывалась в бамажках ровно 4 часа, теперь палец большой немеет, вот как девчонки вяжут-вышивают? Совсем хреновый сустав у меня там
Главное до ноябрьских успеть. [взломанный сайт]
Успевали всегда а так мы всегда после Крещения убираем...как муж говорит "после Крещения на 40-й день" ну как раз к 8 марта получается
новый купили или твой, а кто и откуда тогда привезёт?
Мой, он у Илюхи был в общаге. Хотя как мой- это его, но дома он ему не нужен. С учебой мы завязываем, уходим на заочный. Он у меня с математикой завис, не знаю сдаст или нет. Бабенка дюже богатая, и сдать не дает и денег не берет. Сын сказал, достало все, если не получится, на следущий год в строительный поступать будет.
С учебой мы завязываем, уходим на заочный.
ну и правильно, чего сидеть штаны протирать на очке в таком возрасте, хочется уже копеечку свою иметь
Рвется сынуля работать. Да и я особо не огорчаюсь. Он же со средне-техническим у меня (строительный техникум) и диплом хороший, без троек. Я уж сама 100 раз пожалела, что настояла на очке. Вообщем сын сказал- прости, что не оправдал твоих надежд и подвел тебя. Я аж всплакнула. Говорю- ты все мои надежды оправдал с лихвой, а это- мелочи жизни. Но ему все равно, говорит, обидно.
Сегодня с Сашей договорились в бассейн вечером сходить, а мне что-то не охота, ленюсь весь день.
Мой старший сразу после школы сказал, никаких очек,хочу работать и учиться, в 20 лет уже свою машину купил, хоть подержанную, но сам взял, да и Кристинке подарки дарил не с маминого кармана (мама добрая, всегда даст, а папа "за что, мне подарки дарить вашим девочкам?", принципиальный такой)
Сегодня с Сашей договорились в бассейн вечером сходить, а мне что-то не охота, ленюсь весь день.
Отставить лень! Иди, Светуль, ну классно же поплавать, да ещё и с любимым.... А там лень как рукой снимет
Девочки всем привет !!!!!
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»