» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Мне очень плохо, голова раскалывается, жду начальника , а я домой
Кариночка, выздоравливай, иди домой лечись. Вечером хоть зайди скажи как у тебя там дела
Простите засранку за долгое отсутствие,премного извиняюсь,искуплю
Всё нормально хоть? Отмылась, засранка? надо вечером искуплять вину в вине
Как это останется сухой,моя гречка наивкуснейшая подучилась,все у меня прекрасно пропиталось и жир никуда не вытекал и пакет целый!!!Ленок ты чего людей дезинформируешь? Гусочка у меня был довольно упитан,в пакет большой запихали прекрасно ,Ленок ты сама подумай как за три часа гречка может не свариться?
Не спорю, не спорю, я и писала, что сырой гречку никогда не накладывала, и про вкусы разные писала... Вы же худышки, можете позволить себе уточку в пакете, а я, наоборот, от жира всегда избавляюсь. Бульоны сливаю первые, гуся-уток без пакета жарю и жир по мере выделения убираю пакетиками китайскими специальными, да и гречка с гусиным жиром не идёт у меня, я с маслом люблю, но жру её с кефиром . У меня были пакеты метражом в них не влезал гусь, а сейчас начала отдельные покупать, в наборе 5 штук, вроде, вот они большие, индюк даже влезет. Ну а за дезинформацию простите, засранку нет мне прощенья
У меня муж сегодня ходит весь день прикалывается...смотрел что-то и мужик рассказывал про себя, говорит- у меня есть всё-дом, дети, жена, скотина.... пиипец ему понравилась жена-скотина [взломанный сайт]
Я прям таки растерялась , где это Ленок меня ловила. Да ещё и 5 раз. Потом дошло. Так я зашла, глянула , сто никого нет и ушла. А инет не сразу же реагирует.
Никого. Я ушла.
Простите засранку за долгое отсутствие,премного извиняюсь,искуплю
Ну а за дезинформацию простите, засранку нет мне прощенья
нуссс.. я готова к искуплению... [взломанный сайт]
Хде говорю????
Кариночке прощается отсутствие - очень хочу, чтоб тебе полегчало, отдыхай
Олька гуся обожралась - не может писать, да ещё жио не промокала специальными штуками, ужас просто
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»