» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
Свет, ну если кредо есть, значит он не скрывает и правда нини девочку раз ты не знаешь почему тогда хочешь узнать?
Крудо есть не врать, не договаривать!
Все, побежала спать. Смайлик называется - ПОКЕДА, БАБАНЬКА ( Из места встречь изменить нельзя)
ну и я на седало
Доброе утро !!!
Мне очень плохо, голова раскалывается, жду начальника , а я домой
нет, конечно, не сварится
А мы сырую гречку дожили ,гусочка получился очень вкусный,греча прекрасно сварилась ,гусь то почти три часа в духовке сидел ,жарили в рукаве с черносливом ,яблоками
Простите засранку за долгое отсутствие,премного извиняюсь,искуплю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну может тебе и вкусно будет, вкусы-то разные. А гречка варёная пропитается жиром, а сырая так и останется сухой и не сваренной, жир вытекать будет по любому, пакет разорвётся. Если гусь большой, то надо отдельные пакеты брать, они есть большие, а в рулоне который, не поместится
Как это останется сухой,моя гречка наивкуснейшая подучилась,все у меня прекрасно пропиталось и жир никуда не вытекал и пакет целый!!!Ленок ты чего людей дезинформируешь? Гусочка у меня был довольно упитан,в пакет большой запихали прекрасно ,Ленок ты сама подумай как за три часа гречка может не свариться?
Таня,выздоравливай!!!!!
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»