» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
больше не буду
Предлагаю обмыть ОБНОВКИ!!!
а на фиг выгонять мужа, одевай и дефиле устраивай...чё как маленькая, не знаешь чё делать?7
[взломанный сайт] За обновки, чтобы в них ты была неотразимой
я тоже читала, но все равно нравятся исторические. Очень нравится смотреть документальные фильмы по каналу История
вот и моя Юлька смотрит всяких Екатерин, Романовых, София.... а я не хочу. Но они в детстве с Наташей не читали совсем, это я у них одна такая, уже замуж вышла и тайком книжечки покупала, муж ругался, что хлеба не на что купить, а она читака, но потом в библиотеку записалась и по 10 книг брала разом, за 2 неделю всё перечитывала, а потом в один миг как отрезало, вот как раз как интернет появился у меня в 2011 году, ещё в онлайне почитала с годик и всё
За обновки, чтобы в них ты была неотразимой
уверена, и так неотразима, но от той фирмы - сто пудов - полный отпад
в Шахтах купила? У нас этой фирмы больше не продают, говорят в закупке дорогие.А ты их не примеряла в магазине?
Да, в Шахтах есть фирменный магазин их, мне даже карточку скидочную сёня дали. Не знаю как в закупке, но в магазине высокие цены, но людей куча была всё равно. В магазине примеряла, конечно, но труселя же нет, я вместе хочу посмотреть
но потом в библиотеку записалась и по 10 книг брала разом, за 2 неделю всё перечитывала
прям как я , еще в школе за ночь могла книжку перечитать , а сейчас засыпаю при чтении Старая стала
а на фиг выгонять мужа, одевай и дефиле устраивай...чё как маленькая, не знаешь чё делать?7
у него сердце слабенькое, пока не буду рисковать. В санатории покажу, на глазах у врачей чтоб был! Он же думает, что оно даром продаётся, мешок 500 рублей А обмыть надА, конечно [взломанный сайт]
Старая стала
просто приоритеты поменялись
прям как я , еще в школе за ночь могла книжку перечитать , а сейчас засыпаю при чтении Старая стала
[взломанный сайт] и я такая же. Муж говорит мне, когда долго не могу уснуть, чтобы книжку почитала
у него сердце слабенькое, пока не буду рисковать. В санатории покажу, на глазах у врачей чтоб был! Он же думает, что оно даром продаётся, мешок 500 рублей А обмыть надА, конечно
ну тоже правильно, беречь мужиков надо!
за их здоровье! Чтоб в обморок не падали при виде нового белья...или ценника от белья
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»