» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
ЖДУ СОЛДАТА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»
КИНОТЕАТР†i¤
Новый домик » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-83»
я никак не досмотрю НИТИ, уже бесит. Осталось 3 серии
Сильно затянули? А вот в Викингах игра актеров на 10+, не разжевывают каждое слово . Ничего лишнего
Надо было на передачу, где Путин отвечает на вопросы , позвонить
да кому мы нужны со своим бассейном, у нас за 20 лет ни одного дома не построили, вымирает Зверево нафик. Уже все перевели по другим городам-пенсионный, налоговую...одни магазины остались, магниты да пятёрочки
Сильно затянули?
Да, затянули очень сильно, но сериал интересный, с 34 серии обливаюсь слезами... и снят хорошо и артисты нормально играют, но уж ооочень долго. 34 серию так хорошо сняли, просто бомба, я 3 раза конец пересматривала. Там по сюжету 2 сестры родные маленькие потерялись и через 10 лет нашлись уже взрослые, и вот их встречу обалденно сняли, ненаигранно, столько эмоций...уфффф, сердце чуть не выпрыгнуло
Кстати, 1 и 2 серии затягивают, сразу хочется посмотреть, я тоже их провыла. Жандаров в главной роли, мой любимчик
да кому мы нужны со своим бассейном, у нас за 20 лет ни одного дома не построили, вымирает Зверево нафик. Уже все перевели по другим городам-пенсионный, налоговую...одни магазины остались, магниты да пятёрочки
Как не нужно? Может и не будут уезжать оттуда, если все блага будут доступны народу?
Уже все перевели по другим городам-пенсионный, налоговую..
И зачем тогда статус города дали нам, если ехать в другой город, чтобы оформлять документы ? А пенсионный тоже в Гуково перевели?
А пенсионный тоже в Гуково перевели?
налоговую в Каменск, пенсионный не знаю, только недавно закрыли
Пошла досматривать и начинку делать для вареников с сюрпризами
налоговую в Каменск
а раньше я в Гуково ехала . Так если переводят, то надо в один город. Если что хоть за 1 день управиться
Пошла досматривать и начинку делать для вареников с сюрпризами
А я смотреть Викинги буду
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-66» | БЕСЕДКА | 26-08-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-22» | БЕСЕДКА | 13-02-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-25» | БЕСЕДКА | 01-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-28» | БЕСЕДКА | 10-03-2016 |
» Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-29» | БЕСЕДКА | 13-03-2016 |
Вы здесь » ЖДУ СОЛДАТА » БЕСЕДКА » » Жду солдата » в/ч 22220 г.Волгоград-82»